|
Загадка?
|
|
| vdiapazone | Отредактировал vdiapazone - Суббота, 16 Января 2010, 23:58 Дата: 16 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Ребята, столкнулся с проблемой не понятного характера, сайт отображаеться по разному у гостей и у зарегестрировавшихся пользователей, а именно шрифт, исправить фантастически не получаеться, причину обноружеть не могу,помогите решить задачу, сайт: http://vash-online.ru [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 17 Января 2010, 00:24 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Уберите doctype из шаблона и задайте через общие настройки. Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> | | |
|
| vdiapazone | Дата: 17 Января 2010, 00:42 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Я убрал! Банер ucoz портит всё, пока его не было 3 дня всё нормально работала, а щас в iE вообще всё смещаеться на доли секунд банер вверху зависает и всё(Добавлено (17 Январь 2010, 00:42) --------------------------------------------- Помогите пожайлуйста, крыша уже едит, почему в опере так , а в IE по другому, ну сил уже нет ни каких, я уже молчу что при входе один шрифт а просто гостем другой(((((((((((((( [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 17 Января 2010, 01:00 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Помогите пожайлуйста, крыша уже едит, почему в опере так , а в IE по другому, ну сил уже нет ни каких, я уже молчу что при входе один шрифт а просто гостем другой(((((((((((((( Потому что вот: Сверху опера, снизу осел. | | |
|
| cucYa | Дата: 17 Января 2010, 01:13 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | я уже молчу что при входе один шрифт а просто гостем другой(((((((((((((( Уберите doctype из шаблона и задайте через общие настройки. Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> | | |
|
| vdiapazone | Дата: 17 Января 2010, 01:15 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | я убрал, простите но через какое общие настройки? И куда мне войти? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 17 Января 2010, 01:17 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | ПУ - Общие настройки - В самом низу поле для doctype (вводить тег целиком). | | |
|
| vdiapazone | Дата: 17 Января 2010, 01:25 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | у меня там ни чего и не заполненно [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 17 Января 2010, 01:28 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Уберите doctype из шаблона и задайте через общие настройки. | | |
|
| vdiapazone | Дата: 17 Января 2010, 01:31 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | убрад и зашёл, и там пусто и там пусто) я не понимаю, в общих настройках внизу ни чего не написано, в шаблоне тоже!Добавлено (17 Январь 2010, 01:30) --------------------------------------------- а понял, помогло , но не совсем Добавлено (17 Январь 2010, 01:31) --------------------------------------------- посмотрите на сайте как банер залазит на рекламу ucoz, боюсь забанят) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| kanat07 | Дата: 17 Января 2010, 01:44 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | пишешь админитрации видеосейвера и спросишь почему у них нормально а у тебя нет. | | |
|
| vdiapazone | Дата: 17 Января 2010, 01:48 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | при чём тут он отключить это одно, а при включённом почему?Добавлено (17 Январь 2010, 01:48) --------------------------------------------- И не он а майл. ру больше [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|