Ubot.A.
|
|
Тайлен | Дата: 21 Января 2008, 09:34 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | из тем про Ю.Бот.К.: Quote по поводу автоматизированного Ю.Бота, то есть и такой. только для него есть только движок. для того чтобы он работал достойно - надо сделать базу слов или фраз на которые он будет реагировать и фраз которыми он будет отвечать. сам движок был проверен и работает. возможна также поддержка логических цепей(но не сложных). сейчас я веду некоторые разработки и когда доведу Ю.Бота до ума выложу. но для этого мне нужна ваша помощь. предлагаю создать тему и в ней писать свои предложения по поводу ключевых фраз и реакций на них... Итак, Ю.Бот.А. - он же Автоматизированный, предназначен для разнообразных целей, но в первую очередь для веселья и развлечения юзеров вашего форума. он напрочь опровергает заявления некоторых "учёных мужей" что создать автоматизированного бота для Юкоза невозможно. Он уже почти готов и мне нужна ваша помощь в составлении базы ключевых слов/фраз(на которые бот будет реагировать) и ответных слов/фраз(которые он будет выводить в ответ). Эта тема предназначена для написания вами своих вариантов всех этих слов/фраз, критики и доработке чужих вариантов. Надеюсь что к моменту когда Ю.Бот.А. о себе заявит - ему будет что сказать  | | |
|
StR@NgE | Дата: 21 Января 2008, 09:38 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 257 сообщений Статус: Offline | Оу..... круть.... поможем )))))) надеюсь руки не опустятся)))))) | | |
|
Бармалей | Отредактировал barmaley - Вторник, 22 Января 2008, 15:53 Дата: 21 Января 2008, 13:06 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline |
 | | |
|
subONE | Дата: 21 Января 2008, 15:17 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | barmaley, жжешь +1 | | |
|
subONE | Дата: 21 Января 2008, 15:19 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | barmaley, пиши исче мне понравилось..... потом себе поставлю на форум  | | |
|
Бармалей | Отредактировал barmaley - Понедельник, 21 Января 2008, 16:28 Дата: 21 Января 2008, 16:28 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | кг/ам - что-то не нравицо? мишень на стенке нарисовать или сам справишсо? (Что-то в етом духе) пиши исчо - какой тут пиши? копируй исчо! ф бобруйск животное - уточняю: Бобруссия, уезд йух, город Бобруйск.
 | | |
|
TARANTYL | Дата: 21 Января 2008, 21:11 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Бот, Как дела? - Да дела то хороши, но курнул я анаши. Бот Ты Красивый? - Ой да йа кросафчег Каких баб любишь? - Брюнеток Бот, а почему? - А у них сиськи больше | | |
|
Danila | Дата: 21 Января 2008, 23:23 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 25 сообщений Статус: Offline | Люди оффтоп: Админы смените мне ник на "Danila" плз. Добавлено (2008-01-21, 23:23) --------------------------------------------- а то уже надоело, у меня этот ник от древнего сайта( | | |
|
StR@NgE | Дата: 22 Января 2008, 00:43 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 257 сообщений Статус: Offline | Хахахах))))) по моему бот будет не для общения... он будет справочником))))) | | |
|
DuboloM | Дата: 22 Января 2008, 15:11 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (SnowBall) он напрочь опровергает заявления ... что создать автоматизированного бота для Укоза невозможно никто такого не говорил или это был noob Просто это в любом случае получится рекламный БОТ. Как его не назови, а принцип работы один и тот же. | | |
|
Тайлен | Дата: 22 Января 2008, 18:38 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | DuboloM, да. почти тот же. немного другое форматирование и ещё логики немного есть. а я не говорил о тебе или андре. я говорил о некоторых чувачках которые когда я им говорил что сделал бота не верили типа это нереально  | | |
|
ja | Дата: 22 Января 2008, 21:39 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | ой жду не дождусь етого бота.. он очень нужен | | |
|
subONE | Дата: 26 Января 2008, 18:17 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | когда будет? | | |
|
Angel7 | Дата: 27 Января 2008, 12:21 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | Очень интересная идея  | | |
|
TARANTYL | Дата: 27 Января 2008, 20:03 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Отвечаю, молодец, можно поддержать финансово. | | |
|
Тайлен | Дата: 27 Января 2008, 21:00 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Quote (TARANTYL) можно поддержать финансово. с этого момента поподробне... З.Ы. убот задерживается по техническим причинам. | | |
|
Vergil-Sparda | Дата: 04 Августа 2008, 13:54 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Ждем с нетерпением нового релиза Ubot | | |
|
Vanofuture | Отредактировал Vanofuture - Четверг, 14 Августа 2008, 04:21 Дата: 14 Августа 2008, 04:19 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Так, устал я ждать его появления и сам сделал подобие такого бота. Кому не сложно подкиньте ещё фразок типа тех что постил Бармалей, может и здесь его выложу =) | | |
|
Тайлен | Дата: 14 Августа 2008, 04:33 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Vanofuture, в моем концепте это был Убот.Р заточенный под фразы форумчан и оформленный как Убот.К. Как делал ты? | | |
|
Vanofuture | Дата: 14 Августа 2008, 04:55 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Quote (Тайлен) Убот.Р заточенный под фразы форумчан и оформленный как Убот.К Именно так и сделал. Бот ищет ключевые слова в постах, и если находит хоть одно то печатает новый пост с ответом на слово. На этом его возможности заканчиваются, то бишь логические цепочки не реализованы. | | |
|