|
Опросы пользователей
|
|
| spike© | Отредактировал spike© - Вторник, 31 Августа 2010, 07:10 Дата: 31 Августа 2010, 07:10 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Допусти есть опрос и пользователей в нём не участвовал,нужно что бы для него была видна ссылка типо нажми и проголосуй. А если пользователей уже голосовал в этом опросе,то ссылка была бы не видна. подскажите как реализовать и ещё попутный вопрос сколько максимум опросов может быть? | | |
|
| ModaL | Дата: 31 Августа 2010, 10:14 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 231 сообщение Статус: Offline | и ещё попутный вопрос сколько максимум опросов может быть? 30 | | |
|
| Infamous | Отредактировал Infamous - Вторник, 31 Августа 2010, 10:26 Дата: 31 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Допусти есть опрос и пользователей в нём не участвовал,нужно что бы для него была видна ссылка типо нажми и проголосуй. Code jQuery(function ( $ ) { var buts = $('input[name="answer"], input[name="answer"] + label'), poll = $('input.pollBut').hide(); if ( buts.size() ) { buts.hide(); $(buts[0]).after( $('<input type="button" value="Проголосовать" />').click(function () { $(buts[0]).click(); poll.click(); }) ); } }); | | |
|
| spike© | Дата: 31 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Infamous, если честно немного не разобрался в вашем коде.Как я понял он для всех опросов,а мне нужно один определённый.Добавлено (31 Август 2010, 14:05) --------------------------------------------- ModaL, спс | | |
|
| Infamous | Дата: 31 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Code jQuery(function ( $ ) { var buts = $('input[name="answer"], input[name="answer"] + label'), poll = $('input.pollBut').hide(); if ( buts.size() && document.body.innerHTML.indexOf( 'Текст опроса' ) != -1 ) { buts.hide(); $(buts[0]).after( $('<input type="button" value="Проголосовать" />').click(function () { $(buts[0]).click(); poll.click(); }) ); } }); | | |
|
| spike© | Дата: 31 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Infamous, опять немножко не то.он скрывает в самих опросах. Вот смотрите есть опрос допустим с номером 31,и пользователь в нём не голосовал,тогда выводите ссылка "проголосовать" в любом месте сайта,а если он уже голосовал в нём,то пишиться что-то типо "вы уже участвовали в горячем опросе" | | |
|
| Infamous | Дата: 31 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Code jQuery(function ( $ ) { var buts = $('input[name="answer"], input[name="answer"] + label'), poll = $('input.pollBut').hide(), hasNeededPoll = document.body.innerHTML.indexOf( 'Текст опроса' ) != -1; if ( buts.size() && hasNeededPoll ) { buts.hide(); $(buts[0]).after( $('<input type="button" value="Проголосовать" />').click(function () { $(buts[0]).click(); poll.click(); }) ); } else if ( hasNeededPoll ) { $( 'div.answer' ).hide().eq( 0 ).after( 'Вы уже участвовали в горячем опросе' ); } }); | | |
|
| spike© | Дата: 31 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Infamous, ну и опять же он для всех опросов,а мне нужно только для одногоДобавлено (31 Август 2010, 17:16) --------------------------------------------- и плюс када нажимаешь проголосовать он сам по себе голосует за 1 вариант | | |
|
| Infamous | Дата: 31 Августа 2010, 17:26 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | и плюс када нажимаешь проголосовать он сам по себе голосует за 1 вариант А за какой должен? Кнопка одна!!! Добавлено (31 Август 2010, 17:26) ---------------------------------------------
ну и опять же он для всех опросов,а мне нужно только для одного Смотри 4-ую строчку. | | |
|
| spike© | Дата: 31 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Я изменял и всё равно эффекта ноль. и ты меня опять не понял. Вот смотри есть же страница /poll/39 это типо страница самого опроса,а это страница для ответа на этот опрос /poll/39-3 Дык вот как проверить отвечал ли пользователь на опрос,и если не отвечал вывести ссылку /poll/39-3,ну тама в аякс окне и всё такое(но не в этом суть),а если отвечал то ничего не выводить. | | |
|
| Infamous | Дата: 31 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Ты уже определись наконец. Каждый раз тебе нужен новый скрипт. Я уже за*бался всё переписывать. Сейчас ты что-то ляпнул про "аякс-окно", хотя до этого ничего про него не было сказано. + вот это: а если он уже голосовал в нём,то пишиться что-то типо "вы уже участвовали в горячем опросе" а если отвечал то ничего не выводить. | | |
|
| spike© | Отредактировал spike© - Вторник, 31 Августа 2010, 18:53 Дата: 31 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 128 сообщений Статус: Offline | Infamous, я писал что должна выводиться ссылка в любом месте,а не в самих опросах. А про то что отвечал это без разницы,я сам бы дописал бы,мне главное получить ссылку если не отвечал. а про аякс тож подписал что не в этом суть | | |
|