|
Скрипт-для новостей
|
|
| AlexejON | Дата: 05 Сентября 2010, 13:43 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Ищу скрипт или подсказку как сделать. Суть в следующем. Скрипт в виде информера, должен показывать какая новость в данный момент просматривается и сколько человек ее смотрят. Надо выводить сколько гостей смотрят и сколько пользователей. То есть в информере на главной выводить скажем 5 фильмов(у меня онлайн кинотеатр, вот не реклама) какие сейчас просматривают и к каждому фильму две цыфры(гости и пользователи). И на отдельной странице выводить скажем 100 фильмов которые сейчас просматриваются, тоже две цыфры(гости и пользователи). | | |
|
| MegaFill | Дата: 05 Сентября 2010, 13:53 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Лучше не надо так делать... | | |
|
| AlexejON | Дата: 05 Сентября 2010, 13:57 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | MegaFill, почему? | | |
|
| MegaFill | Дата: 05 Сентября 2010, 14:26 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | СЛишком много запросов надо будет делать. | | |
|
| AlexejON | Дата: 05 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | MegaFill, я не совсем понимаю в чем проблема? сложно сделать такой скрипт или что? или нагрузка на страницы большая будет? поясни | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | И сервер падёт. | | |
|
| AlexejON | Дата: 05 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | cucYa, хД это серьезно??? | | |
|
| MegaFill | Дата: 05 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | мб клиаент? Я просто вижу решение как постинг каждого посетителя в гостевеую, например и там уже разбирать кто что смотрит... Хотя это и не так уж много запросов О.о Хотя если сайт посещаемый, то гоствой уже не хватит... Бред  | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Не то и ни другое. Но доступ к серверу может быть ограничен из за большого количества запросов. | | |
|