Всем привет. Беда случилась не без участия юкоза. Есть простой java-скрипт простой всплывающей подсказки из alt и title, но к сожалению он обрабатывая некоторые коды (в частности $USER_RANK_ICON$, $GROUP_ICON$ форумных) он их оставляет такими как есть, то есть обычными подсказками.
Я поначалу думал что дело в том что скрипт натыкается на пустой параметр alt, даже пытался написать об этом сюда, но в ходе написания понял что это не так. Поэтому на данный момент вообще понятия не имею где проблема, а хотелось бы чтобы скрипт работал на все подсказки. Прошу пожалуйста хэлпернуть с осуществлением мечты
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 10:25) ---------------------------------------------
http://new-design.all-cs.net.ru/forum/4-1-1 наведите курсор на большое изображение, кол-во репутации, наград и увидите js подсказку, наведите на иконку группы администратора или ранга и увидите подсказку не js, хотя скрипт должен всех обрабатывать кого найдет
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 11:33) --------------------------------------------- каким то магическим образом скрипт нахрен безповоротно сдох и не работает никак ни на одной подсказке ни в одном месте, даже подключаемый с сайта с рабочим скриптом с обновлением ксс, просто пздц других слов нету, скрипт работает, скрипт не работает пдляяяяя
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 12:56) --------------------------------------------- взрыв мозга
сайт тот что показательный имеет прописанный в коде /_st/my.css, грузит его, НО! Он игнорирует часть CSS абсолютно, все что добавленно мной в стандартный работающий css файл он игнорирует. Было нормально и тут бац.. ААА НЕХ, я больше немогу это полный бред что делать?