Good time.
Вообщем, ситуация следующая. Около года, а может и больше, на сайте стояла локальная авторизация пользователей, т.к. сайт из себя представляет форум "для своих". На днях понадобилось добавить нового пользователя, ну и в процессе был случайно выключен, а затем включен модуль "Пользователи". Аккаунт не премиум, потому автоматом включилась глобальная, читай unet, авторизация.
И теперь, возникла одна проблема. У меня 2 поля $State и $Msn - переделаны под собственные нужды, т.е. в них содержится пользовательская информация другого толка, и выводятся в форуме.
Возникло 2 проблемы:
1)В профиле пользователя поле $_STATE$ для unet-профилей теперь пустое, хотя в форуме информация из него отображается нормально.
2)В моем поле $_STATE$ отображается "Санкт-Петербург", хотя я сменил все географические данные которой в unet профиле на другие ( http://2371487914.unet.com/ ). Я один состою в админ группе, возможно, это важно.
А, теперь внимание вопросы:
1)Как соотносятся локальные и глобальные(unet) поля, т.е. могу ли я через переменную обратиться явно указав к локальному полю? Если да то как?
2)С чем может быть связано отображение у меня непонятно откуда берущейся информации?