Йо! Короче тема такая. Нужно, чтобы в каждом разделе, всех его категориях и всех материалах этих категорий были разные KEYWORDS и DESCRIPTION(это метатэги) по отношению к другим разделам, но одинаковые по отношению друг к другу
Мне показалось, что надо как-то юзать условный оператор
Ну типа <?if(УСЛОВИЕ?='чему-то')?>*тут метатеги ключевых слов и описания*<?else?>
<h1>*тут еще еще одно условие, ибо разделов больше 1*<?endif?>
Я пытался использовать переменные PAGE_ID, MODULE_ID, URL_ID, которые вшиты в юкозовский конструктор, но ключевого условия, которое отличало бы один раздел сайта от другого не нашел.
Итак, вопросы:
1)- Можно ли как-то используя условный оператор выбрать конкретные ID разделов (if(ID_РАЗДЕЛА?='чему-то')...)?. Если да, то Как? если нет, то 2
2)- Можно ли как-то используя условный оператор подобрать нужные мне разделы по-другому? Если да, то Как? Если нет то 3
3)- Можно ли как-то используя условный оператор подобрать разделы по другому признаку? (например, у каждого раздела на моем сайте одинаковые h1 тэги) если да то Как?, если нет то 4
4)- Можно ли вообще что-то сделать с этим?
P.S.
и еще один вопросик:
Любят ли ПС условный оператор? Или же они его не замечают, так как страница генерируется до индексации. (понимаю, что вопрос очень нубский, но прошу ответить)
Заранее спс всем, кто попытается помочь!