Привет! Буквально на днях была запущена долгожданная функция API и возможности реализации PHP-скриптов. Понятно что пока все сыро, мало и хочется большего, но кое-что меня заинтересовало и самостоятельно разобраться пока не получилось... Отсюда вопрос: Запуская возможности PHP на uCoz они продемонстрировали несколько примеров, и один такой пример это: Смена группы пользователей, при помощи отправки SMS (http://u.to/Iz7c).
Мне непонятно следующее: как так меняется группа пользователя, без участия самого пользователя. И что это полностью безопасно. Ведь по сути получается что сам пользователь не может сменить себе группу, пока не совершит оплату. А изменение группы это привилегия. И если дать эту привилегию пользователю который хочет перейти в другую группу по средством смс, то он и так ее сможет поменять...
В голове только один алгоритм, скрипт меняет группу пользователю, авторизовавшись под админом, например. Но программист который делает реализацию PHP на uCoz, Jon, говорит что все проще, значит я либо что-то пропустил, либо надо больше документации.