Превет ребят, вот делаю как бы генеретор флеш плеера.
Значит стоит в коде изначально сам код плеера.
Но там где должно быть название (туда оно будет подставлятся скрптом из инпута)
Ну так же и все другие настройки плеера. Как бы есть 3 инпута.
В один пользователь вводит ссылку на трек, в другое ID (вот с этим и нужна помошь) А в третий инпут цвет плеера.
Потом жмёт получить код, и вуаля, ему даёт код плеера который у нас уже имеется но с подставлеными туда значениями.
Смотрите, сейчас это выглядит примерно так:
Code
<select size="1" id="f4">
<option value="12982542" selected="selected" style="background: rgb(238, 238, 238) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;">Красный</option>
<option value="72982542">Зелёный</option>
<option value="32982542">Оранжевый</option>
</select>
<br><br>
Ссылка с PROMODJ <input id="f1" style="width: 712px;" type="text"><br><br>
ID <input id="f2" style="width: 712px;" type="text"><br><br>
Название аудио <input id="f3" style="width: 712px;" type="text"><br><br>
<textarea style="width: 712px;" rows="15" id="editMessage113000"></textarea><br>
<input class="mButton" value="Получить код" onclick="gen()" type="button">
<script language="JavaScript">
$("#f1").change(function(){
var url = $(this).val();
$("#f2").val(url.match(/s\/(\d+)\//)[1]);
});
</script>
<script type="text/javascript">function gen(){document.getElementById('editMessage113000').value = '<font color="#c6190e" size="4">'+document.getElementById('f3').value+'</font><object height="150" width="100%"><param name="flashvars" value="link=http://all.dj/download/'+document.getElementById('f2').value+'/bobmarley%3Fwtf%3D0.32871053041890264%26no_external%3D1&wave=http%3A%2F%2Fall.dj%2Fwaveform_prelisten/'+document.getElementById('f2').value+'/bobmarley.png%3Fwtf%3D0.32871053041890264%26stub%3D1&slowChannel=1&autostart=0&volumePercent=80&wavecolor='+document.getElementById('f4').value+'" /></object>'}</script>
Так вот, суть в том, что после вставки в инпут id="f1" ссылки , этот скрипт:
Code
<script language="JavaScript">
$("#f1").change(function(){
var url = $(this).val();
$("#f2").val(url.match(/s\/(\d+)\//)[1]);
});
</script>
Должен из ссылки вытащить ID и втсавить в инпут id="f2"
Но этого не происходит, так как работе скрипта мешает второй скрипт.
Вот ссылка стринички на которой всё это установлено если понадобится
Как сделать что бы они оба работали? помогите пожалуйста.
И ещё, у меня получается так что, код генерируется и появляется в textarea после клика на кнопку "Получить код"
Так вот когда код получен и мы его уже видем в поле textarea.
Я например решил поменять название или ещё что то, ну вобщем по другому заполнил один из импутов, что бы обновления вступили в действие прейдётся снова нажать на кнопку "Получить код", можно сделать так, что бы обновления в коде происходило автоматически, без нажатия кнопки. Вот я что то поменял в инпуте, а оно раз и сразу само поменяло с в коде который мы видем в textarea
Буду очень благодарен за помощь.
Добавлено (02 Апрель 2011, 23:35)
---------------------------------------------
Прошу прошение, два скрипта и так оказались отлично совместимы, это мои руки крывые просто что то не правильно по началу делали)))
Но всё, же хотелось бы узнать как сделать автообновление уже имеющегося кода:
И ещё, у меня получается так что, код генерируется и появляется в textarea после клика на кнопку "Получить код"
Так вот когда код получен и мы его уже видем в поле textarea.
Я например решил поменять название или ещё что то, ну вобщем по другому заполнил один из импутов, что бы обновления вступили в действие прейдётся снова нажать на кнопку "Получить код", можно сделать так, что бы обновления в коде происходило автоматически, без нажатия кнопки. Вот я что то поменял в инпуте, а оно раз и сразу само поменяло с в коде который мы видем в textarea