|
загрузка файла на сайт
|
|
| segalap | Дата: 17 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | В общем нужно сделать кнопку ОБЗОР с выбором файла на компьютере, кнопку загрузить и после загрузки (куда нибудь в файловый мененжер) появилось аякс окно с прямой ссылкой на этот файл, чтоб ссылку можно было скопировать и вставить в новость. Реально так сделать? | | |
|
| Hak | Дата: 17 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | у ха ха, разбежался))) Нет, не реально. Ну по крайней мери в каталог файлов сайта загрузку сделать не реально, что очень огорчает. Мне самому такая фишка нужна. Единственное что можно сделать, это такую же загрузку, только если у тебя есть внешний хостинг. Вот тогда это реально. Форма загрузки будет на сайте стоять, но загруженные файлы будут загружаться на внешний хостинг. | | |
|
| ILyeS | Дата: 17 Апреля 2011, 13:49 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 9 сообщений Статус: Offline | (куда нибудь в файловый мененжер) Нужно открывать к нему доступ. И тогда будет реально. | | |
|
| segalap | Отредактировал segalap - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:49 Дата: 17 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Нужно открывать к нему доступ. Опасно Добавлено (17 Апрель 2011, 14:43) --------------------------------------------- Форма загрузки будет на сайте стоять, но загруженные файлы будут загружаться на внешний хостинг. То есть нужно создать ещё один сайт и из модуля сделать что то типа хостинга. А на первом сайте создать страницу в <iframe> P.S. Я сделал что то подобное Ссылка , только сомневаюсь , что его не удалят из системы, так как работает только один модуль и тот почти не чего не содержит. Добавлено (17 Апрель 2011, 15:12) ---------------------------------------------
Ну по крайней мери в каталог файлов сайта загрузку сделать не реально, что очень огорчает. Реально, только не все подряд файлы. Можно сделать в этом модуле загрузку архивов, документов. А какой мне нужен файл загрузить, он не загружает. | | |
|
| Hak | Дата: 17 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | Нужно открывать к нему доступ. И тогда будет реально. Открывать доступ, это как? __________________________________ То есть нужно создать ещё один сайт и из модуля сделать что то типа хостинга. А на первом сайте создать страницу в <iframe> Не совсем, под фразой "внешний хостин" я имел введу не uCoz Вобще лывый хостинг с потдержкой PHP Добавлено (17 Апрель 2011, 20:36) --------------------------------------------- А что качается твоего варианта, создать левый сайт и там убить модуль по загрузку, это тупо. В первую очередь людей будет задалбывать капча. Я что то типа того уже делал себе, только для загрузки изображений. Сделал форму загрузки (убил фотогалерею) там выбераешь файл, жмёшь загрузить , предварительно введя капчу и после загрузки а аякс окне получаешь привьюшку и ссылку на картинку Вот можешь сам опробовать - http://fotobit.at.ua/photo/1-0-0-1 Но пришлось отказаться от этого дела, из за капчи. | | |
|
| wallplanet | Дата: 17 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Quote Но пришлось отказаться от этого дела, из за капчи. http://dmitry-blog.net.ru/news/2009-12-26-62-0-2 | | |
|
| Hak | Дата: 17 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | да ну , это фигня. у меня там галочка и так стоит. но это до одного места. что она стоит, что нет, капча всё равно показывается это й группе пользователей. | | |
|
| segalap | Дата: 18 Апреля 2011, 02:28 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Вот вроде что то получилось, не так как хотел, но всё же. Убил на это дело модуль каталог сайтов. Один минус в этом, что при добавлении новости надо открывать не мало вкладок в браузере. Первая вкладка где добавляешь новость, жмёшь на ссылку, переходишь во вторую, где загружаешь файл, появляется аякс окно, в нём жмёшь [перейти на страницу материала], переходишь, копируешь ссылку и вставляешь в новость(первую вкладку) Вот и всё! Ужас! Может можно сделать, чтоб со второй на третью вкладку не переходить, а сделать в аякс, как нибудь, не знаю. Вот можешь посмотреть, ссылка сразу на загрузку файла http://stopani.net/dir/0-0-0-0-1 Загрузи какой нибудь документ, картинку Посмотришь как это всё происходит и что можно сделать? | | |
|
| Hak | Дата: 18 Апреля 2011, 04:10 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | ужасная система)) и у меня прав на загрузку файла на сервер нет. | | |
|
| ModaL | Дата: 20 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 231 сообщение Статус: Offline | Ну по крайней мери в каталог файлов сайта загрузку сделать не реально, что очень огорчает. оО. Кто сказал? | | |
|
| Hak | Дата: 20 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | ModaL, сказал я)) и сказал как оказалось глупость)) Прошу прощения) | | |
|
| HooLIGUN | Дата: 07 Мая 2011, 12:19 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | У меня есть вот такой вот аплоад http://file.extragame.pp.ua/upload.html  | | |
|
| segalap | Отредактировал segalap - Суббота, 07 Мая 2011, 20:21 Дата: 07 Мая 2011, 20:17 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | У меня есть вот такой вот аплоад Как ты сделал кнопку "получить код" в аякс, не переходя на другую страницу? после такой загрузки ведь нельзя потом удалить самому этот файл, в файловом менеджере его нет? | | |
|
| HooLIGUN | Дата: 08 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Как ты сделал кнопку "получить код" в аякс, не переходя на другую страницу? Code <a href="javascript://" onclick="prompt('Прямая ссылка на файл','$FILE_URL$')">Получить ссылку</a> В ФМ его нет,но есть в "Управление материалами" | | |
|
| segalap | Дата: 08 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | HooLIGUN, Можешь написать подробнее как всё сделать точно так же, как у тебя. Что куда вставлять? Я сделал страницу с твоим исходным кодом и поменял там ссылки на свои, вроде загружается, а в материалах онлайн игр файла нет! чёт не догоняю как делать | | |
|
| HooLIGUN | Отредактировал HooLIGUN - Вторник, 10 Мая 2011, 19:46 Дата: 10 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | segalap, переписывать лень,вот смотри сам Ссылка | | |
|
| Hak | Дата: 12 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | HooLIGUN, мужик, не гони, дай скрипт такого миничата как у тебя на сайте)) | | |
|