Здравствуйте! Помогите, плиз, разобраться!
Я уже довольно давно занимаюсь созданием сайтов на юкозе, и раньше таких проблем не возникало. У меня есть несколько разных сайтов, на которых почтовые формы прекрасно работают, и после отправки сообщения, оно сразу появляется в моем почтовом ящике.
Но вот с последним сайтом почему-то приходится мучаться - не пойму, в чем проблема? Указан тот же мэйл адрес в форме, на который должно отправиться сообщение с сайта, но оно не отправляется.
Думала, возможно, я что-то с дизайном-шаблоном формы напутала,,, Заново деактивировала и активировала модуль почтовых форм, все оставила как есть (шаблон, поля), всю форму обратной связи. И все равно - не отправляется!!! :((( И адрес меняла на другие, и поля, и шаблон, страницы новые для формы создавала - все без толку - не отправляется на мэйл и все, хотя окошко с сообщением об отправке вылезает!
А на других моих сайтах юкоз - все работает! Может, кто-то знает причину, проблему? Пожалуйста, подскажите! Очень нужна форма почтовая!
А может есть другой скрипт, который будет работать и отсылать сообщения с сайта на мой мэйл без использования почтовой формы?
Всем заранее спасибо!!!