Уважаемые форумчане,помогите с дополнительными полями для модуля доска объявлений.В общем,я превратил доску объявлений в простой игровой каталог,ну сделал один в один,как каталог статей.Так вот,мне необходимо много дополнительных полей,а там всего лишь пять и + телефон,имя автора,источник,что тоже было пущено под поля. В общем,дело обстоит так: Файлы:<br><font size="3" color="red">NOCD:</font><a href=$OTHER2$><b>$AUTHOR_SITE$</b><a/><br><font size="3" color="red">Русификатор:</font><a href=$OTHER3$><b>$OTHER5$</b></a><br><font size="3" color="red">Патч:</font><a href=$OTHER4$><b>$AUTHOR_PHONE$</b></a> Как видите,то мне необходимо,чтобы я писал в одном поле ссылку,ну как например в патче,я пишу ссылку в поле $OTHER4$,а поле $AUTHOR_PHONE$ выступает в роли надписи к ссылке,а то голая ссылка выглядит глупо!То бишь,как мы знаем,то версии у патчей все разные и мне необходимо к каждому полю писать разные надписи.Пользуюсь я обычным кодом для ссылок <a href="ссылка">Текст</a> Думаю,что все всё поняли. Мне нужно,чтобы таких полей было больше.Облазив весь интернет я нашел доп.поля,но в них никак нельзя прописывать так называемые мною надписи,то бишь висеть будет голая ссылка.Такой расклад никак не уместен.Помогите пожалуйста в данном вопросе.Если кому-то поможет,то могу скинуть найденный мною скрипт. |