|
Стандартный шаблон
|
|
| Iunskaya | Дата: 25 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | У меня на сайте (http://sun-dogs.org/) пропал шаблон страницы редактирования данных пользователей. Так как я не использую стандартный шаблон, то решила просто пойти на другой ресурс и скопировать оттуда код с данной страницы, но когда вставила в свой, то у меня начались какие-то подвисы, глюки и вообще появилась второй админ-бар Я почти ничего не смыслю в html и моих знаний хватает на мелкое редактирование кода, поэтому создать шаблон "с нуля" у меня в жизни не получится. Где мне найти хотя бы стандартный толковый код для этой страницы? | | |
|
| Andre | Дата: 25 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Нажми восстановление стандартного шаблона | | |
|
| Iunskaya | Дата: 25 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Andre, вот как раз тут я долго втыкала в монитор и рассуждала на тему: "Восстановиться ли шаблон только выбранной мной страницы или вообще всего сайта?" надеюсь только выбранной? | | |
|
| Andre | Дата: 25 Июля 2011, 16:09 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | только там где находишься. | | |
|