|
Необходима помощь с поиском скрипта
|
|
| Desmoond | Отредактировал Desmoond - Понедельник, 29 Августа 2011, 01:15 Дата: 29 Августа 2011, 00:44 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 36 сообщений Статус: Offline | Приветствую, господа. В общем, существует скрипт, который автоматически переводит английские названия некоторых слов, основываясь на игровую базу WowHead.com. У одного администратора, как я уже сказал, есть этот скрипт. Вот только я не могу понять: где. Перерыл все, что мог, но так и не нашел. Вот сайт, на котором размещен этот скрипт: wowjp.net (зайдите сюда http://wowjp.net/news/srochnye_ispravlenija_na_14_ijulja/2011-07-15-4111 и просмотрите на ссылке в контенте - они сделаны и с помощью этого скрипта)
Немного о принципе. Допустим, имеется ссылка http://www.wowhead.com/spell=18424 с анкором Frostweave Pants. Скрипт работает так, что ссылкой становится http://ru.wowhead.com/spell=18424, а название само меняется на Штаны из ледяной ткани.
Кто может предоставить мне его за вознаграждение? | | |
|
| Jampire | Отредактировал Jampire - Понедельник, 29 Августа 2011, 02:36 Дата: 29 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 220 сообщений Статус: Offline | Невыполнимо без PHP. Для начала нужно активировать услугу PHP скриптов. а учитывая что там еще и поддомены - то вроде нужен еще собственный доменДобавлено (29 Август 2011, 02:37) --------------------------------------------- а ссылки в контенте на сайте - обычные ссылки... | | |
|
| Desmoond | Отредактировал Desmoond - Понедельник, 29 Августа 2011, 09:25 Дата: 29 Августа 2011, 08:31 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 36 сообщений Статус: Offline | Quote то вроде нужен еще собственный домен Серьезно?
Кто может все сделать это? И действительно это именно тот механизм, который будет делать вышеуказанные действия? | | |
|
| Andre | Дата: 29 Августа 2011, 09:53 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | который автоматически переводит английские названия некоторых слов, основываясь на игровую базу во бред понаписал... обычные ссылки не более того. Скриптов всплывающих подсказок есть даже в гаджетах или виджетах. | | |
|
| Desmoond | Отредактировал Desmoond - Понедельник, 29 Августа 2011, 10:57 Дата: 29 Августа 2011, 10:53 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 36 сообщений Статус: Offline | "во бред понаписал... обычные ссылки не более того. Скриптов всплывающих подсказок есть даже в гаджетах или виджетах." Может, я лучше знаю, что говорю?
"обычные ссылки не более того" Еще раз повторю: может, я лучше знаю? | | |
|
| Andre | Дата: 29 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Может, я лучше знаю, что говорю? Еще раз повторю: может, я лучше знаю? Разочарую тебя - не знаешь. HTML посмотри. Или ты нету ссылку дал, или контекст закрыт или я слепой, но никаких преобразований href ссылок, а уж тем более штанов я не вижу  | | |
|
| Desmoond | Отредактировал Desmoond - Понедельник, 29 Августа 2011, 19:52 Дата: 29 Августа 2011, 19:36 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 36 сообщений Статус: Offline | Quote Разочарую тебя - не знаешь. HTML посмотри. Или ты нету ссылку дал, или контекст закрыт или я слепой, но никаких преобразований href ссылок, а уж тем более штанов я не вижу Стань редактором этого сайта, напиши английскую ссылку на wowhead.com и просмотри, что выйдет, умник чертов.
Тебе дать ссылку на еще одного человека, который пользуется аналогичным методом?
Не знаешь - не лезь. Суешь везде свой нос и выглядишь глупо. | | |
|
| Andre | Дата: 30 Августа 2011, 01:21 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Стань редактором этого сайта Вот мне делать нечего чтоб в задрипенске становиться кем-то... Научись объяснять в начале, придурок! Изгнан за оскорбление администрации. | | |
|