|
скрипт на cookies
|
|
| job3507 | Дата: 15 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | у кого есть скрипт на куках, который будет выводить сообщение (не ajax) 1 раз в сутки | | |
|
| Inkvizitor2187 | Дата: 16 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | а что, у тебя есть скрипт, который выводит каждый день сообщение аджакс?  | | |
|
| job3507 | Дата: 16 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Inkvizitor2187, это было как коментарий к тексту, для таких людей, как ты. Не знаешь ответа, то иди лесом | | |
|
| Inkvizitor2187 | Отредактировал Inkvizitor2187 - Понедельник, 17 Октября 2011, 07:41 Дата: 17 Октября 2011, 07:36 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Я знаю ответ, в работе с куками ничего сложного нет.
Только вот вопрос, что значит "не ajax"? Ты хочешь чтобы при первом входе на сайт у человека выскакивало окошко с надписью, и тут же записывался пирожок в браузер. И при следующих обновлениях страницы у пользователя, в течении суток, это сообщение не вылазило?
<script> function get_cookie () {if (document.cookie) alert(document.cookie);}; get_cookie(); var jobkakashka=new Date(); jobkakashka.setDate(1+jobkakashka.getDate()); document.cookie="myname=job3507; path=/; expires="+ jobkakashka.toGMTString(); </script>
выведет список всех куков, вытаскивать нужный было лень, извини.. кука через сутки удаляется
Добавлено (17 Октябрь 2011, 07:36) --------------------------------------------- ой йо. не правильно написал, чушь получилась))
function get_cookie () {if (document.cookie) alert(document.cookie);}; get_cookie();
в этом отрезке смысла нет нужно разбить строчку, и если нет куки с нужным именем, происходит скрипт вызова окошка и добавляется кука, если же кука уже существует, ничего не делать
в общем зря взялся я, терь доделать придется) | | |
|
| job3507 | Дата: 17 Октября 2011, 08:44 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Inkvizitor2187, мне надо что типа такого, только с возможностью закрыть сообщение тоесть человек зашел на сайт, произошла проверка на наличие куки (например: msn_info), если нет, то кука создатся. После закрыти уведомления, оно будет отображаться только после истечения 24 часов | | |
|
| Inkvizitor2187 | Дата: 17 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | http://helper.ucoz.ru/publ/coding/cookie_kukisy/2-1-0-14 | | |
|