|
Проблемма с контентом сайта
|
|
| Labys | Дата: 15 Ноября 2011, 14:50 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Привет всем. Помогите пожалуйста. У меня проблемма с моим сайтом. Вот. При добавлении категорий они идут центром. Это не красиво смотрится так как категорий много! Аналагично. Только это форум. Сдесь всё идёт по центру. Хотя код [c]не прописан! Что делать?!?!? Помогите пожалуйста!Добавлено (15 Ноябрь 2011, 14:50) --------------------------------------------- stalkerstudio.at.ua вот сайт | | |
|
| DesignBR | Дата: 15 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | css: применяй где требуется к дивам, таблицам и т.д. можешь вообще специально <span style="text-align:left;">Тело</psan> написать.Добавлено (15 Ноябрь 2011, 15:26) --------------------------------------------- Labys как сделал облако тегов?) я не искал.. но просто нравится.. хочу такое же.. Добавлено (15 Ноябрь 2011, 15:28) --------------------------------------------- и убери админ бар юкоза.. это немного не в тему у тебя | | |
|
| Labys | Дата: 15 Ноября 2011, 16:03 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | не. без админ бара я как без рук. это можно в ксс редактировать? Облоко тегов можно найти в скриптах на форуме тут: stalker-worlds.ruДобавлено (15 Ноябрь 2011, 16:03) --------------------------------------------- А как сделать чтобы всё и скразу заменить??? | | |
|
| DesignBR | Дата: 15 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | А как сделать чтобы всё и скразу заменить??? Перечисляй стили через запятую (внизу ксс) и присвавай им отдельный стиль: выравнивание. Пример: Css: Code .styleone{color:#111;font-family:MORPHEUS;font-size:10px;} .styletwo{font-size:10pt;color:#f143ce;text-shadow:#333 1px 1px 3px;} .styletwo, styleone{text-align:left;} Добавлено (15 Ноябрь 2011, 20:03) ---------------------------------------------
не. без админ бара я как без рук. сделай что бы только ты его видел... зачем он тебе?... Выложи плз объяснение к облаку - нет времени искать, серьёзно | | |
|
| Labys | Дата: 16 Ноября 2011, 08:21 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Перечисляй стили через запятую (внизу ксс) и присвавай им отдельный стиль: выравнивание. Пример %________% Объясни подробнее и не так заковыристо) | | |
|
| DesignBR | Дата: 16 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | %________% Объясни подробнее и не так заковыристо Укажи мне тут стили который ты используешь для текста который в выдвигающихся блоках. | | |
|
| Labys | Дата: 17 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| DesignBR | Дата: 17 Ноября 2011, 13:26 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | Зачем мне весь css? я угадаю какой блок у тебя по требованию? Ясн.. как всегда приходится искать и делать самому... Совет: почитай учебники про css.. У меня как то всё норм: Возможно дело в межбраузерности... а возможно я не туда смотрю.Добавлено (17 Ноябрь 2011, 13:26) --------------------------------------------- Вот то что надо менять и где надо менять:  | | |
|
| Labys | Дата: 17 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | спасибо) | | |
|
| DesignBR | Дата: 17 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | работает? | | |
|
| Inkvizitоr | Дата: 17 Ноября 2011, 13:43 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | применяй где требуется к дивам, таблицам и т.д. можешь вообще специально <span style="text-align:left;">Тело</psan> написать. В стандартном шаблоне и так все по левому краю выравнивается, если же у топикстартера все по центру - сам нахимичил.
И лучше всего исправить то, что он нахимичил, а не дописать кучу кодов которые будут спорить друг с другом | | |
|
| DesignBR | Дата: 17 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | ну тоже как вариант) я пишу коды сам... поэтому уже не предусматриваю вариант спора кодов) | | |
|