|
Частичное сокрытие комментариев
|
|
| site | Дата: 17 Ноября 2011, 13:43 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Хотел бы скрывать комментарии к материалу, которые содержат определенный текст (постоянный, в самом начале коммента) от всех, кроме автора коммента, автора материала и администраторов.
В шаблоне вида комментариев условных операторов слишком мало, чтобы сходу реализовать это. Но может есть идеи? | | |
|
| Inkvizitоr | Отредактировал Inkvizitоr - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:49 Дата: 17 Ноября 2011, 13:49 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Собственно, нет.
Скрыть то визуально его можно, и даже не так уж и сложно, но вот если открыть исходник, комментарий все равно можно будет найти просто для тех, кому его читать нельзя, он будет display:none;
а так чтобы вообще спрятать комментарии нужные, чтобы их никак нельзя было достать, это вряд ли
собственно можно с промодерацией комментариев помутить.. но это извращение, ибо ведет к промодерации комментариев всего сайта | | |
|
| DesignBR | Дата: 17 Ноября 2011, 14:46 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | Я немного не понял чего ты хочешь) хочешь что бы комментарии пользователи видели только свои?.. | | |
|
| site | Дата: 17 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Скрыть то визуально его можно, и даже не так уж и сложно, но вот если открыть исходник, комментарий все равно можно будет найти просто для тех, кому его читать нельзя, он будет display:none; Если другого варианта нет, придется остановиться на этом. Если кто-то полезет в исходник - не страшно, военная тайна не раскроется Но как реализовать подобное? Ведь комменты имеют только два стиля (для четных и нечетных) или что-то новое появилось? Мне же нужно скрывать комменты, которые начинаются, например, только с ;; (это как маркер).Добавлено (17 Ноябрь 2011, 15:09) ---------------------------------------------
Я немного не понял чего ты хочешь) хочешь что бы комментарии пользователи видели только свои? скрывать определенные комментарии к материалу от всех, кроме автора коммента, автора материала и администраторов. | | |
|
| Inkvizitоr | Отредактировал Inkvizitоr - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:46 Дата: 17 Ноября 2011, 15:45 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Но как реализовать подобное? Это называется не пришей козе боян
кури сюда
существует возможность использовать функции поиска по строкам и подстрокам в ucoz кодах, т.е. без установки javascript
<?if(substr($MESSAGE$,0,5)='[yes]')?>если комментарий начинается с [yes] то этот текст будет виден<?endif?>
что делает substr ? берет текст комментария, и начиная с позиции 0 (первая буква в тексте) читает первые пять букв (пять я поставил условно) и если эти пять букв совпадают с тем, что мы пишем в условии, то открывается нужная инфа
а вот тут уже открывается уйма путей
во-первых я бы сделал так, в шаблоне "Вид комментариев" все загреб бы в див с нужным id например
<div id="ololo$NUMBER$"> тут весь шаблон </div>
а при помощи кода, который я привел выше, уже работал бы со стилями
т.е. если условие выполняется, начинаем выполнять другое условие. типа если страницу смотрит пользователь не из группы админов, то display:none; | | |
|
| Andre | Дата: 18 Ноября 2011, 14:54 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | В шаблоне вида комментариев условных операторов слишком мало там их столько же как и везде. Проверяй ими как указано выше, можно и посложней конструкцию придумать, но это уже зависит от твоих надобностей. | | |
|
| site | Дата: 19 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | В шаблоне комментариев условных операторов меньше, чем в других шаблонах.
Задачу я уже решил, Inkvizitоrа поблагодарил.
А ваш комментарий очень полезный. Без него топик не был бы таким целостным и законченным. | | |
|
| Inkvizitоr | Дата: 19 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Andre, тебя протроллили  | | |
|