|
Добавление отдельного раздела "Видео"
|
|
| Wanku | Дата: 30 Ноября 2011, 18:52 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте! Мне нужна помощь в добавлении раздела "Видео", чтобы в этом разделе любой пользователь легко мог добавить это видео через форму (ссылку на видео с ютуба) и оно высветилось в этом разделе. Сам я уже добавил отдельный раздел и ... тут я зашёл в тупик. Я так понял нужно создать отдельную страничку с формой добавления видео и описания к нему, и сделать так чтоб всё это дело было размещено в разделе "Видео". Тут у меня возник вопрос как сделать эту форму, и как сделать чтоб всё это добавилось в соответствующий раздел. Заранее благодарен! | | |
|
| Inkvizitоr | Дата: 01 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | зачем создавать форму? где вы "добавили раздел видео"? в каком то каталоге? Каталог Файлов?
Если так, то зачем какая-то форма? При добавлении видео в каталог пользователь пусть выбирает нужный раздел, нужную категорию, и в нужном поле вставляет ссылку на видео ютуб | | |
|
| Wanku | Дата: 01 Декабря 2011, 20:38 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Я не переименовывал разделы "Мои фаилы" и тому подобные (если вы это имели в виду), я создал ОТДЕЛЬНЫЙ раздел (в панели управления "Редактирование страниц") | | |
|
| Inkvizitоr | Дата: 02 Декабря 2011, 04:22 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Свою форму, в принципе, сделать можно, на php, но нужно писать скрипт. PHP владеете?  | | |
|