|
Получить количество комментов из виджета на другой странице
|
|
| ModeRzzz | Дата: 24 Декабря 2011, 13:52 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Есть виджет комментариев VK на странице с материалом. Нужно вывести количество этих самых комменариев на главной. Чего только не пробовал, перерыл всю документацию что там есть - ну никак!
Знаю, что можно, ибо тут реализовано (Желтая кнопка "комменты")
Буду премного благодарен, если кто-то подскажет решение:) | | |
|
| Hak | Дата: 25 Декабря 2011, 01:36 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 489 сообщений Статус: Offline | во, мне тоже это нужно. Уже пару дней парюсь по этому вопросу. Ни на одном форуме ни кто не отвечает на этот вопрос ((( Помогите люди. Кстати количество комментариев в div с id "wcomments_count" НУ вот вообщем пример.
Code <div id="wcomments_count" class="fl_l">133 комментария</div> | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 15 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Проблема все еще не разрешена?:( Очень хотелось бы узнать хотя-бы решение, не говорю уже о исполнении... | | |
|
| RadvanCor | Дата: 16 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Да тут по ходу вымирли все(( Раньше всегда кто нибудь помогал. А сча вообще, что не спроси, ни чего ни кто не ответит(. Жаль.
Я так понял просто JS тут не обойтись. Нужно ещё и PHP
Вот что написано там в докумментации по виджету
Quote При публикации комментария, а также при удалении, виджет передаёт событие widgets.comments.new_comment и widgets.comments.delete_comment используя VK.Observer. В функцию-обработчик будут переданы 4 параметра:
num - количество комментариев last_comment - текст последнего комментария date - текущая дата в формате ISO 8601 (например, 2004-02-12T15:19:21+00:00) sign - контрольная сумма md5 от конкатенации 4х строк: api_secret, date, num, last_comment. В языке php может быть получена с помощью md5($api_secret.$date.$num.$last_comment). Защищенный секрет api_secret Вы можете узнать при редактировании своего приложения в графе "Защищенный ключ".
В большинстве случаев, можно игнорировать последние 2 параметра и обрабатывать только первые два. В случае необходимости, можно проверять корректность контрольной суммы.
То есть количество комментов и последнии комменты можно вытянуть получается. Но как я хз. Сам до сих пор мучаюсь) | | |
|
| imapo | Дата: 17 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | ModeRzzz, количество комментариев определённого модуля, всего сайта? Подробнее | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 18 Января 2012, 14:11 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | imapo, Прочитайте полностью то что я писал в ТС, мне нужно на странице Архив новостей, в виде материалов, выводить кол-во комментариев со страницы с полной новостью. | | |
|
| imapo | Дата: 19 Января 2012, 09:44 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Группа: Редакторы 831 сообщение Статус: Offline | ModeRzzz, упс, не сразу прочёл, что нужно виджет цеплять от вконтакте... Гет не умеет цеплять скрипты, функцией getScript() тоже не получится. Лично у меня нет решения...  | | |
|