Здравствуйте! Не могу решить проблему- уже везде посмотрел где можно. Мне надо, чтобы на странице "Мой профиль" для группы VIP(Проверенные), была видна ссылка/скрипт, а для других групп она была скрыта. Если есть решение- помогите решить проблему. Благодарю за внимание и ответ!
Добавлено (17 Февраль 2012, 00:33)
---------------------------------------------
Вроде бы сам разобрался! Может кому пригодится. Не знаю, может есть способ проще: Code
<!-- <body> --><div align="center">
<?if(!$USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=0)?>0 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 0.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=1)?>1 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 1.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=2)?>2 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 2.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=3)?>3 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 3.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=4)?>4 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 4.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=5)?>5 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 5.<?endif?></div><!-- </body> -->
Цыфры(они подсвечены красным): вначале- это ID группы, подставляете нужное число и всё; В конце- разрешённое для просмотра содержимое. Обязательно, чтобы все группы были вписаны, иначе не получится. Если содержимое показывается только для одной группы, можно написать так:Code
<!-- <body> --><div align="center">
<?if(!$USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=0)?><?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=1)?><?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=2)?>2 Вы входите в группу пользователей, которым разрешено просматривать содержимое 2.<?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=3)?><?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=4)?><?endif?><br /><br />
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $GROUP_ID$=5)?><?endif?></div><!-- </body> -->
Пишите инфу только для той группы, для которой хотите её показать! Спасибо за внимание!