| Minada | Дата: 29 Марта 2009, 21:39 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 29 сообщений Статус: Offline | Не знаю,осуществимо ли это,подскажите,пожалуйста. Я очень хотела,чтобы ценную информацию,которую я выкладываю на форуме,могли бы видеть только наши пользователи. Воспользовалась данным скриптом для гостей - http://helper.ucoz.ru/forum/3-123-1 К сожалению у этого скрипта есть одно большое и огромное НО.Если JavaScript в браузере отключен,то это окно с ошибкой даже не всплывает.И пользователь спокойно заходит в запрещенный раздел.Проверила на новом IE8.Просто как ни в чем не бывало заходим в раздел и смотрим все,что нужно.Так же проблема возникает и в Опере. Как только возникает окно с ошибкой,я заметила там место для галочки. Если мы галочкой это отметим и нажмем ОК,то опять же в качестве гостя можем смотреть весь запретный раздел. Получается,что действует эта схема только в Мозиле при включенном JavaScript. Вообще обратила на это внимание только недавно,когда заметила,что в данном разделе сидят Гости,коих быть там не должно. Вариант с неотображением раздела для Гостей сразу отметается.Мне нужно,чтобы даже гости видели-тут есть нужная им информация,только ее могут посмотреть зарегистрированные пользователи. На одном из форумов встретилась с тем,что гости не видят ссылок,на месте ссылки,доступной зарегистрированным пользователям,гости видят лишь надпись "Зарегистрируйтесь на форуме,чтобы увидеть ссылки!". Можно ли такое осуществить и на Юкозе?Подскажите пожалуйста как... | | |
|
| dim@n | Дата: 29 Марта 2009, 23:41 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | Minada, Уберите скрипты и пользуйтесь стандартным тегом [hi de] (без пробела) | | |
|
| Minada | Дата: 01 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 29 сообщений Статус: Offline | Вау,спасибо,я об этом и не знала!!!!!  | | |
|