|
Материалы пользователя
|
|
| Carbon1014 | Дата: 26 Апреля 2009, 18:14 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте, я хочу сделать в профиле пользователя вывод его материалов, но у меня нечего не вышло, я пробовал вставить в информер код Code <?if($UID$='$_USER_ID$'><?endif?> , но нечего не вышло! Как я могу сделать вывод материалов пользователя в его профиле? Спасибо! | | |
|
| NecroProger | Дата: 26 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Carbon1014, вывод всех материалов? Вы в себе? | | |
|
| WeStRacer | Дата: 26 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 189 сообщений Статус: Offline | Если я правильно вас понял то пользуйтесь iFrame-ом. | | |
|
| Carbon1014 | Дата: 26 Апреля 2009, 21:13 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | Вы меня не правильно поняли, ну да ладно, как мне сделать тогда чтобы код $_USER_ID$(который работает в "Персональная информация пользователя") заработал бы в информере? | | |
|
| Eвгений | Дата: 26 Апреля 2009, 22:07 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | помогите пожалуйста | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Апреля 2009, 22:24 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Вы меня не правильно поняли, ну да ладно, как мне сделать тогда чтобы код $_USER_ID$(который работает в "Персональная информация пользователя") заработал бы в информере? Никак. Нечего тут придумывать. Тут я бы советовал создать блок с использованием overflow (чтоб адекватно выглядело) и делать подгрузку данных с соотв страницы. Если нужно получить только заголовки, тогда действительно информер вставлять нужно. А вот отсев делать придется скриптом, но нужно подумать как лучше, у меня в голове сейчас только вариант: вставить скрипт в шаблон информера, но это не рационально. | | |
|
| Eвгений | Дата: 26 Апреля 2009, 22:40 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | mob_dp давай скрипт, я хотел сделать так Code <?if($UID$='$_USER_ID$')?>Материалыыы<?endif?> таким образом выводить только те материалы, у которых ID пользователя который добавел материал, совпадал с тем ID который находиться в профиле! Но я не знаю как заставить работать код $_USER_ID$ | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Апреля 2009, 22:43 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Eвгений, ну чтото вроде: Страница пользователя: Code var ui = '$USER_ID$'; В шаблон информера: Code if(ui=='$USER_ID$') document.write('...'); Юкоз переменные желательно проверь и проследи чтобы в аргументе функции document.write() не было лишних одинарных кавычек. | | |
|
| Eвгений | Дата: 26 Апреля 2009, 23:04 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | Я не понял куда вставлять... Можешь мне дать скрипт, который брал бы содержание кокой либо страницы и переносил на другую... Тоесть например я создал страницу, написал там hai, и вот мне надо сделать так Если на той страницы написано hai, то выводилось бы слово "Привет", в противном случии выводилось бы слово Пока Вот примерный код: Code <?if(hai='содержание созданой страницы')?>Привет<?else?>Пока<?endif?> | | |
|
| subWIN | Дата: 27 Апреля 2009, 00:39 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 931 сообщение Статус: Offline | Code <?if(hai='содержание созданой страницы')?>Привет<?else?>Пока<?endif?> это условный оператор юкоза, там можно только юкоз кодами, а тебе надо в js, токо я непонял что ты хочешь, объясни нормально, а то вверху одно а теперь другое | | |
|
| mob_dp | Дата: 27 Апреля 2009, 00:42 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Если на той страницы написано hai, то выводилось бы слово "Привет" это кажется функция match() | | |
|
| Eвгений | Дата: 08 Мая 2009, 17:59 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | Quote (mob_dp [url=http://helper.ucoz.ru/forum/26-5025-60918-16-1240771416) →[/url]] Eвгений, ну чтото вроде: Страница пользователя: Code var ui = '$USER_ID$'; В шаблон информера: Code if(ui=='$USER_ID$') document.write('...'); Юкоз переменные желательно проверь и проследи чтобы в аргументе функции document.write() не было лишних одинарных кавычек. Я сделал все так, и все заработало, но можно сделать так чтобы у одного пользователя показавала мах 5 материалов, тоесть если один пользователь добавит 300 материалов, то у него будет показаватся все 300, а можно сделать чтобы у него показавало только 5-10? | | |
|
| Fluder | Дата: 18 Июля 2009, 09:42 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Хочу сделать в модуле доска объявлений страницу с материалами пользователя... что-то вроде "мои объявления" чёт не соображу никак как это сделать=) | | |
|
| mob_dp | Дата: 18 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Eвгений, задать всем display:none, а потом циклом первым пяти убрать аттрибут. Fluder, геттить информацию с нужной страницы. | | |
|
| Andre | Дата: 20 Июля 2009, 11:45 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | mob_dp, ты какую-то чушь несешь... для вывода материалов достаточно знать адрес на страницу материалов, к примеру для объявлений он /board/0-0-$_USER_ID$-0-17 а как выводить эту страницу это уже дело техники, можно ифреймом, можно аяксом. | | |
|
| Fluder | Дата: 20 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Andre, спасибо. Я именно так и сделал... в тот же день догадался... забыл сдесь отписаться только. =) | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 28 Сентября 2009, 10:30 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | А можно ли сделать так, чтобы отображались не всё материалы пользователя, а только материалы пользователя, из определенной категории или раздела?? | | |
|
| Andre | Дата: 28 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | все можно, если включить свои мозги или чужим заплатить... kubik-rubik, используй условные операторы сравнивая на какой странице находишься и к какой категории материал относится. | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 28 Сентября 2009, 22:16 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | Ооо...ну тогда грузиться долго будет, но я уже нашёл ответ-в фотоальбомах можно выводить материалы пользователя по категориям. А ещё вопрос: как сделать поиск по определенной(-ым) категории(-ям)? | | |
|
| Andre | Дата: 28 Сентября 2009, 23:56 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (kubik-rubik) но я уже нашёл ответ-в фотоальбомах можно выводить материалы пользователя по категориям. стандартным способом такое нельзя сделать, только если через теги это организовывать. Также может можно и поиск сделать... | | |
|