|
Работа с текстом
|
|
| mob_dp | Дата: 04 Мая 2009, 19:25 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Сделал для своего форума доп. ББ коды в качестве модераторских замечаний в постах: Code [moder1="admin"]Чтото[/moder1] [moder2="admin"]Еще[/moder2] [moder3="admin"]Текст[/moder3] Суть в том, что любой не дибил может открыть редактирование сообщения и сам написать вот такую штуку, причем ессно от имени кого угодно. Т.е. хочу организовать защиту от такого. Суть идеи: при открытии страницы редактирования поста, пересчитать кол-во таких комбинаций: и записать в переменную. Если редактирует юзер 1/2/5 группы, и при редактировании это число поменяется, выкинуть юзера на главную или закрыть окно, или еще чтото. Проблемма: не знаю как пересчитать кол-во [moder в тексте. | | |
|
| Vanofuture | Дата: 04 Мая 2009, 19:36 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | А любой ещё умнее "не дебил"а 100% сможет эту защиту обойти  | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Мая 2009, 19:38 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Vanofuture, у него на форуме дибилы, так что..  | | |
|
| MegaFill | Дата: 04 Мая 2009, 19:41 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Quote (cucYa [url=http://helper.ucoz.ru/forum/26-5094-62044-16-1241451501) →[/url]]Vanofuture, у него на форуме дибилы, так что.. так опустил! | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Отредактировал }{0тт@бь)ч - Понедельник, 04 Мая 2009, 19:44 Дата: 04 Мая 2009, 19:44 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | mob_dp, рОсслабься, есть только вариант отмены права редакции сообщения  | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Мая 2009, 20:01 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote →[/url]]Vanofuture, у него на форуме дибилы, так что..  так опустил! Он сам это говорит  | | |
|
| mob_dp | Дата: 04 Мая 2009, 22:57 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | у него на форуме дибилы, так что.. +1 Отвечаю, у меня там 90% идиотов если не больше. Остальных можно смело в модераторы сажать если адекватные появятся среди них. рОсслабься, есть только вариант отмены права редакции сообщения низачот. Надо именно пересчитать кол-во таких фраз в тексте, тогда будет проще. | | |
|
| Бармалей | Дата: 05 Мая 2009, 06:05 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | mob_dp, делай привязку к $EDITED_BY$ Подсчет кол-ва тегов я когда-то писал, но это нужно было для проверки формы на правильность введенных бб-кодов.
 | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | mob_dp, делай привязку к $EDITED_BY$ не вкурил идею... у меня при простановке вот такого замечания модератора в пост, стоит галочка "добавить напидсь отредактировано", т.е. фиксируется последний отредактировавший сообщение, а что нам это дает? p/s/ вот подумал над обыкновенным скриптом ББ кодов, если в цикле while просто считать кол-во кусков [moder по ходу получится то что нужно... | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Мая 2009, 16:34 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | делай привязку к $EDITED_BY$ Имя проверять? Потом лезть в профиль за группой? А не слишком? | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Мая 2009, 16:49 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | cucYa, группа вроде доступна итак $CUR_GROUP_ID$. Я не знаю о чем конкретно вы думаете, но скажу, что в одном посте могут отписаться разные люди. | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Мая 2009, 16:58 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | mob_dp, когда редактируешь пост, там пишется имя того, кто редактировал, тем самым мы можем узнать группу исходя из имени (логина). | | |
|
| Tronik | Дата: 05 Мая 2009, 17:10 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | Мне кажется надо ещё сделать так чтобы скрипт грузился до загрузки страницы,пример как в скрипте hide от Gaara,чтоб не было видно при загрузке такого:) [moder2="admin"]+20 бонус активности[/moder2] | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Мая 2009, 17:19 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | mob_dp, когда редактируешь пост, там пишется имя того, кто редактировал, тем самым мы можем узнать группу исходя из имени (логина). я в курсе, но как это решает проблему? Еще раз на пальцах, есть вот такой пост: Code Идите туда не знаю куда, берите итем и гасите всех [moder2="admin"]-10 бонус активности[/moder2] [moder1="Orz"]Ставь гетстатус.[/moder1] После этого топикстартер (допустим Вася) берет и редактирует свой пост. Задача: 1. Чтоб он не смог при редактировании убрать один из тегов [moder 2. Не смог дописать свой тег [moder Code [moder2="Вася"]ыыыыыыыы[/moder2] 3. И желательно чтоб не смог изменить имена модераторов (admin | Orz), но с этим сложнее будет. Причем тут $EDITED_BY$ я так и не понял. Tronik, я знаю, еще и тег [info] обрабатывается после показа сообщений. Потом надо будет переделать. | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | В персональной странице пользователя код, который выводи группу, засунь в Code <span id="group">тот код</span> Code $('div.edited span.editedBy').each(function(){ username = $(this).html(); $.ajax({ type: 'GET', url: '/index/8-0-'+username, dataType: 'html', error: function(){ alert('Не удалось получить данные'); }, success: function(data){ alert(username + ' в группе: ' + $('#group', data).html()); }});
}); | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | cucYa, а что нам это даст? После того как Вася (обычный юзер) отредактирует свой пост, в $EDITED_BY$ загорится его имя. При проверке твоим кодом ессно выдаст что он в группе юзера, и это итак понятно. Мне нада проконтролировать чтоб юзеры не трогали модераторские коды! | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | mob_dp, ну так ты просто не обрабатывай коды, если id группы не 4/3 | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Вторник, 05 Мая 2009, 17:38 Дата: 05 Мая 2009, 17:37 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | cucYa, обрабатывать нужно. Если модератор поставил замечание в посте, то оно должно там гореть всегда, а не до того момента как автор поста додумается отредактировать свой пост. | | |
|
| NecroProger | Дата: 05 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | mob_dp, делай отдельными сообщениями, которые, например, начинаются с *admin* | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Мая 2009, 17:42 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | mob_dp, тогда не знаю, у меня от таких вопросов голова не варит  | | |
|