У меня проблема с редактором страниц... последнее время я сам не могу разобраться на своём сайте что да как...
Недавно корректировал сайт и засунул часть кода в глобальный блок, выставил на страницу и забыл. Тут я снова недавно лазил иии код этого глобального кода пропал, а на его месте находится рто, что находилось в глобальном блоке. Ладно.. я думал моя ошибка... снова засунул код в глобальный блок и сохранил.
Сегодня мне понадобилось вытащить часть кода из редактора, но снова повтарилась та ситуация, за одним исключением... часть кода вообще пропала из редактора "страницы сайта" и из глобального блока... т.е его нигде нет... НО НА САЙТЕ ОН ПРИСУТСТВУЕТ. т.е. браузер считывает с сервера что этот код присутствует, но редактор почему то мне его не выдаёт... вот такая запутанная ситуация... что делать я не знаю.=(((((Добавлено (16 Июнь 2009, 13:05)
---------------------------------------------
всё... догнал... хотя и не сразу...
оказывается если код закрыть тегами <!--U1AAMENU1Z--> код <!--/U1AAMENU1Z-->
то он превратится в $GLOBAL_AAMENU$
а исчез он потому что такого глобального блока у меня создано не было=))))) The END=)))
Добавлено (16 Июнь 2009, 15:34)
---------------------------------------------
ладно... другая проблема...
У меня пропали фильтры ваш пол при регистрации=((((( как бы они есть, вобщем посмотрите сами. http://sayantsy.ru/index/3-1
Как это исправить?