|
Вывод материалов разных модулей на главную
|
|
| Sleva | Дата: 03 Июля 2009, 16:59 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Мне нужно выводить на главную страницу материалы трех разных модулей: новости, блоги, каталог статей. С помощью информеров подобное не прокатит, ибо необходимо, чтобы материалы всех этих модулей выводились в порядке их добавления пользователями. Подскажите как сделать? | | |
|
| Бармалей | Дата: 03 Июля 2009, 17:37 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Информером. А сортировать средствами JS.
 | | |
|
| Sleva | Дата: 03 Июля 2009, 17:57 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Бармалей, а кто может сделать и сколько это будет стоить? Просто очень надо, а своими силами вряд ли справлюсь. | | |
|
| Бармалей | Дата: 03 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline |
 | | |
|
| Sleva | Дата: 03 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Бармалей, обязательно писать ТЗ? Без этого никак? Это ведь не слишком глобальный скрипт можно лично договорится. Назовите цену, могу вперед заплатить. | | |
|
| Бармалей | Дата: 03 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Sleva, по той форме заказ уходит не мне. Человек, который все это получает, эту тему не читал. А мне писать в ЛС.
 | | |
|