|
Вытащить форму
|
|
| Fluder | Дата: 23 Июля 2009, 16:19 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Можно ли как-нибудь вытащить форму отправки сообщения с этого сайта http://www.sayansk-city.ru/index.php?act=Sms надо что бы только не было никаких потусторонних ссылок. Помогите пожалуйста. | | |
|
| cucYa | Дата: 23 Июля 2009, 16:24 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Можно. зы. форма тупая и кривая. | | |
|
| Fluder | Дата: 23 Июля 2009, 16:28 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | cucYa, тупая, кривая.. мне надо что бы она сообщения отправляла самое главное=))) Помоги реализовать на Ucoz сайте.. вот кст. официальный сайт - http://www.bwc.ru/cgi-bin/smssend.cgi и эта же форма. | | |
|
| cucYa | Дата: 23 Июля 2009, 16:32 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Куда отправляла?  | | |
|
| Fluder | Дата: 23 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | cucYa, Это форма отправления сообщения на мобильные телефоны с компьютера, через интернет, бесплатно. =))) Хочу поставить её себе на сайт. Помогите советами и реализацией. | | |
|
| cucYa | Дата: 23 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Импорт ещё остался? Юзаем если да. | | |
|
| Fluder | Дата: 23 Июля 2009, 16:49 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | cucYa, Импортом удаленного кода не получается... точнее получается, но там есть капча.. которая не работает.. значит вся форма то же не работает. | | |
|
| Andre | Дата: 23 Июля 2009, 17:15 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | да сейчас даже в аське это есть, на х это на сайте нужно? боюсь, что ничего у тебя не выйдет, это надо с операторами договариваться, чтоб они такое тебе предоставили, а может где и есть описание как это вставить, но без серверных скриптов, т.е. на чистом юКозе это не сделаешь. | | |
|
| Fluder | Дата: 23 Июля 2009, 17:20 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Andre, У большинства моих пользователей нет аси, скайпа и прочих примудростей=))) большинство из них знают только как зайти на мой сайт и сайт вконтакте.. и не догадываются что есть ещё милиончик сайтов кроме этих=)))) Узнав что через мой сайт можно отправлять смс они задержатся и может ради этого будут возвращаться на сайт=))) Не думаю что прийдётся договариваться с операторами.. есть много сайтов которые просто ставят такие формы. А можно это сделать фреймами?? только скрыть как-нибудь ссылки потусторонние? | | |
|
| Andre | Дата: 23 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Fluder, если хочешь чтобы на твоем сайте сидели - делай сам, а так ты просто используешь других. если сайт для дебилов, то смс не поможет Без доступа к отправляющей системе ничего не выйдет. Ты даже письмо не сможешь отправить сделав форму, нужны серверные программы. Ищи другую систему, на юКозе это нереально. | | |
|
| Fluder | Дата: 24 Июля 2009, 07:30 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Andre, спасибо=) Только не надо называть людей которые недавно подключили интернет дебилами. | | |
|