|
Toggle Бар
|
|
| timcms | Дата: 01 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 129 сообщений Статус: Offline | Прошу помощи. Помогите записать в куки. Code <div><a href="javascript://" onclick="$('#togBox').slideToggle(100)"></a></div>
<div id="togBox"> Some text </div> При нажатии на ссыль, бокс сворачивается и при обновлении находиться в этом состоянии (свернутом). Аналогично с разоворотом. Куков вообще не знаю, прошу помощи. | | |
|
| X-3me | Дата: 01 Августа 2009, 22:26 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | Попробуй так: Code <a href="javascript://" onclick="cookieToggle('togBox');">d</a> <div id="togBox">Some text</div> <script type="text/javascript" src="http://x-3me.ru/js/jquery.cookie.js"></script> <script type="text/javascript"> cookieToggle = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)=='1') {$.cookie('hideid_'+id, null);} else {$.cookie('hideid_'+id, '1', {expires: 365, path: '/'});} $('#'+id).slideToggle(100); } cookieToggleCheck = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)=='1') {$('#'+id).hide();} } cookieToggleCheck('togBox'); </script> | | |
|
| timcms | Дата: 01 Августа 2009, 22:37 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 129 сообщений Статус: Offline | X-3me, не фурчитДобавлено (01 Август 2009, 22:37) --------------------------------------------- Могу скинуть скрипт подобной вещи. Всем известный "Сворачивание форумов". Я просто не разбираюсь, кто разбирается, мож передлает. Не? | | |
|
| X-3me | Дата: 01 Августа 2009, 23:14 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | timcms, пробуй:Code <a href="javascript://" onclick="cookieToggle('togBox');">d</a> <div id="togBox">Some text</div> <script type="text/javascript" src="http://x-3me.ru/js/jquery.cookie.js"></script> <script type="text/javascript"> cookieToggle = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)!=null) {$.cookie('hideid_'+id, null);} else {$.cookie('hideid_'+id, '');} $('#'+id).slideToggle(100); } cookieToggleCheck = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)!=null) {$('#'+id).hide();} } cookieToggleCheck('togBox'); </script> | | |
|
| timcms | Дата: 01 Августа 2009, 23:28 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 129 сообщений Статус: Offline | X-3me, аналогично | | |
|
| X-3me | Дата: 01 Августа 2009, 23:48 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | timcms, у меня второй вариант работает  | | |
|
| timcms | Дата: 01 Августа 2009, 23:53 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 129 сообщений Статус: Offline | X-3me, о да, видимо я ошибся. Работает. Благодарю. | | |
|
| No_Swear | Дата: 16 Декабря 2009, 03:21 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | А можно ли сделать так, чтоб если сворачиваешь блок на одной странице, он оставался свернутым на остальных ?  | | |
|
| X-3me | Дата: 16 Декабря 2009, 09:14 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| No_Swear | Дата: 16 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | X-3me, ? Я вставил этот код : Code <a href="javascript://" onclick="cookieToggle('togBox');">d</a> <div id="togBox">Some text</div> <script type="text/javascript" src="http://x-3me.ru/js/jquery.cookie.js"></script> <script type="text/javascript"> cookieToggle = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)!=null) {$.cookie('hideid_'+id, null);} else {$.cookie('hideid_'+id, '');} $('#'+id).slideToggle(100); } cookieToggleCheck = function(id) { if ($.cookie('hideid_'+id)!=null) {$('#'+id).hide();} } cookieToggleCheck('togBox'); </script> Когда я сворачиваю блок на главной странице и обновляю ее, он остается свернутым, но когда иду, например,в каталог файлов, там блок развернутый и его приходиться свораивать на каждой странице заново. | | |
|
| mob_dp | Дата: 16 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | А можно ли сделать так, чтоб если сворачиваешь блок на одной странице, он оставался свернутым на остальных ?  интервалами сделать запуск функции проверки и все будет работать | | |
|
| No_Swear | Дата: 16 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | mob_dp, если не сложно, покажи как) я в этом не силен... | | |
|
| mob_dp | Дата: 16 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | No_Swear, setInterval | | |
|
| No_Swear | Дата: 16 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | Не шарю  | | |
|
| IGameRI | Дата: 16 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 124 сообщения Статус: Offline | не, народ... я когда-то просил сиса, сделал рабоче на 100% и без использования всякой хни... если я правильно помню: нужно диву дать display:none и в самом диве(скрытом) написать скрипт который будет записывать кук что display:block... короче просите сиса)) | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 16 Декабря 2009, 18:08 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | а нельзя например, блоки сунуть в глобальный блок (всмысле тот, который в управлении дизайном находится)? | | |
|
| mob_dp | Дата: 16 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | а нельзя например, блоки сунуть в глобальный блок (всмысле тот, который в управлении дизайном находится)? можно, а толку? | | |
|
| No_Swear | Дата: 17 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | Все работает, вот только для того чтобы блок оставался свернутым/развернутым, его нужно сворачивать/разворачивать на главной странице. Тоесть если развернуть блок в "онлайн играх" он, все-равно, останется свернутым на других страницах. | | |
|
| mob_dp | Дата: 17 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Тоесть если развернуть блок в "онлайн играх" он, все-равно, останется свернутым на других страницах. потому что имена куков почему то странно создаются. если с главной создать куку с именем "myname", то мы и получим куку с именем "myname". а вот если создать куку с именем "myname" на форуме, то получим куку с именем "forum myname". и если будем считывать куку с именем "myname" на форуме, то считываться будет кука с именем "forum myname". | | |
|
| No_Swear | Дата: 18 Декабря 2009, 03:00 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | И как же решить эту проблему? | | |
|