|
Shadowbox Layers
|
|
| Кронд | Отредактировал Кронд - Пятница, 21 Августа 2009, 21:15 Дата: 21 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Неее, это не отчаянный крик о помощи, можете вздохнуть спокойно =) Представляю Вашему вниманию разработку, синтез трудов нескольких человек: Бармалея (перехват onclick у ссылок), }{0тт@бь)ч (установка ShadowBox по схеме "_fucking") и меня, Кронда (соединение первого со вторым). Устанавливается в три шага: - Распаковать этот архив в корень сайта
- Зайти в Панель Управления, Пользователи » Настройка модуля » Персональную страницу пользователя открывать » В новом окне (простом)
- Добавить куда-нибудь после </head> следующий код:
Code <?if($USER_AGENT$!="ie" and $USER_AGENT_VER$!="8.0")?> <!-- IE 8 не дружит с ShadowBox --> <script type="text/javascript" src="/shadowbox/shadowbox-base.js"></script> <script type="text/javascript" src="/shadowbox/shadowbox.js"></script> <script type="text/javascript" src="/shadowbox/shadowbox.init.js"></script><?endif?> Есть данные, что в IE8 ShadowBox не работает, но в IE 6-7 всё нормально. Проверьте, работоспособность скрипта, у кого есть возможность. "Аякс" в кавычках потому, что на самом деле это не совсем аякс, а простой фрейм. Хотя внешне неотличимо =) P.S. А меня в "Разработки" поместят?  | | |
|
| Xaker | Отредактировал Xaker - Пятница, 21 Августа 2009, 13:55 Дата: 21 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 302 сообщения Статус: Offline | Кронд, спасибо, вроде пашет. | | |
|
| Becka | Отредактировал Becka - Пятница, 21 Августа 2009, 14:08 Дата: 21 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 70 сообщений Статус: Offline | Кронд, соре. Сие пост был написан до распаковки архива. З.Ы. ща будет краш-тест. Заранее спасибо.Добавлено (21 Август 2009, 14:20) --------------------------------------------- Кронд, отлиично и даже очень Я так понимаю выйдет серия скинов для сие профиля? Хотя в принципе можно самому нарисовать... | | |
|
| Кронд | Дата: 21 Августа 2009, 14:39 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Quote (Becka) Я так понимаю выйдет серия скинов для сие профиля? Если и выйдет, то уж точно не от меня - я их делать не буду, мне влом =) Хотя структура там не особо мудрёная, можно и свой скин написать. Я довольствовался стандартным, только заголовок немного подкрутил. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 21 Августа 2009, 15:30 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Кронд, Quote (Кронд) P.S. А меня в "Разработки" поместят? как будет время, может я оформлю после проверки, если никто не опередит  | | |
|
| Drinko | Отредактировал Drinko - Пятница, 21 Августа 2009, 19:47 Дата: 21 Августа 2009, 19:34 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Quote (Кронд) Есть данные, что в IE8 ShadowBox не работает Работает, но глючит по страшному (горизонтальный скролл профиля)... | | |
|
| Кронд | Дата: 21 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Хех, я уже битый час танцую с бубном вокруг костра, чтобы вызвать вертикальный скролл во всех браузерах, кроме Firefox... | | |
|
| ModernBoy | Дата: 21 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 169 сообщений Статус: Offline | Кронд, я плохо понимаю: зачем это надо, если есть _uWnd?  | | |
|
| cucYa | Дата: 21 Августа 2009, 23:20 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote (ModernBoy) Кронд, я плохо понимаю: зачем это надо, если есть _uWnd?  А они не умею им пользоваться  | | |
|
| Кронд | Дата: 21 Августа 2009, 23:39 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | ModernBoy, а у меня новый скрипт, теперь на _uWnd =) Вот я и решил старую версию отдать на растерзание  | | |
|
| Xaker | Дата: 22 Августа 2009, 02:08 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 302 сообщения Статус: Offline | Кронд, c uWnd скрипт кароче примерно на 10 раз) поэтому я тоже его юзаю))) | | |
|
| Кронд | Дата: 22 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Xaker, ничего, народ и такому рад, судя по реакции =)Добавлено (22 Август 2009, 11:50) --------------------------------------------- А где ты его используешь? На том сайте, что указан у тебя в профиле что-то не видно каких-то особых скриптов Добавлено (22 Август 2009, 13:56) --------------------------------------------- Кстати, совсем забыл сказать. Вызывается окошко следующей функцией: Code iopen('URL', 'Title', Width, Height); Где: URL - ссылка Title - заголовок окна Width, Height - ширина и высота окна соответственно, в пикселах. | | |
|
| Drinko | Дата: 22 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | Quote (Кронд) народ и такому рад, судя по реакции =) Честно говоря я минималист - добавляю только то, что прибавляет функциональности - не люблю лишние Kb. Но что-то новое потестить - всегда готов Сорри за off | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 23 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Quote (ModernBoy) я плохо понимаю: зачем это надо, если есть _uWnd? Я плохо понимаю: зачем нужен юкоз, если уже есть народ? | | |
|
| Vanofuture | Дата: 23 Августа 2009, 13:40 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | }{0тт@бь)ч, плохое сравнению, shadowbox сосут по сравнению с _uWnd  | | |
|
| Кронд | Дата: 23 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Vanofuture, При наличии головы и прямых рук переписать здешний инитовый скрипт на uWnd не составит труда. Так меня поместят в разработки? =) | | |
|
| Xaker | Дата: 26 Августа 2009, 09:25 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 302 сообщения Статус: Offline | Кронд, да он в разработке, я им в принципе пока мало занимаюсь...т.к. дельфи, игры, море, девушки (вообще то только 1 ну да ладно)...  Добавлено (26 Август 2009, 09:25) --------------------------------------------- Кронд, Quote (Кронд) Бармалея (перехват onclick у ссылок) можешь послать в Лс или сюда выложить? а то мне искать лень..  | | |
|
| Xmk | Дата: 18 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Quote Кстати, совсем забыл сказать. Вызывается окошко следующей функцией: Code iopen('URL', 'Title', Width, Height); Где: URL - ссылка Title - заголовок окна Width, Height - ширина и высота окна соответственно, в пикселах. можно пример? типа:<a href="javascript://"onClick="iopen('$PROFILE_URL$', 'Профиль', 600, 400);return false;"> | | |
|
| Кронд | Дата: 18 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Xmk, всё правильно | | |
|
| Xmk | Дата: 18 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | тока не работает так :))Добавлено (18 Сентябрь 2009, 15:39) --------------------------------------------- а можно сделать в таком окошке извещение о ЛС? получиться что то типа этого:  | | |
|