привет все сео и не только вопрос такой как можно для каждой новости сделать отдельный макет заголовка комментариев? без примера хз как объяснить, вот тут online-games-i.ucoz.ru я сделал в шаблоне дизайна коментов дополнения к полю имя комента как видно готовый комент в заголовке имеет следующее содержание "(имя гостя или пользователя) по теме Лучшие онлайн игры", как сделать чтоб было так: в готовом коменте "(имя гостя или пользователя) по теме (имя новости)" я пробывал подставлть в дизайн шаблона разные блоки типа $entry_name$ и тд но они не срабатывают подскажите плз как можно решить проблему?
ок значит я захожу на сайт открываю новость внизу коментарии там 4 поля (рассмотрим на конкретном примере) 1) Имя *: 2) Email: 3) (текст коментария) 4) (капча)
значит я заполняю это все и нажимаю добавить. Коментарий добавляется и выглядит так: ***** 1 террорист по теме Лучшие онлайн игры (Вчера 04:16) амбициозная игра, милости просим ***** В данном примере имя пользователя "террорист", но как видно мне удалось в ручную в шаблоне сделать дописку к отображаемому имени пользователя комента, в данном случае "по теме Лучшие онлайн игры" вопрос: Как сделать чтоб эта дописка бралась из названия самой новости? например если новость называется "проба1" то коментарий оставленный в этой новости принимал бы вид ****** 1 террорист проба1 (Вчера 04:16) амбициозная игра, милости просим **** если новость называется "проба2" то коментарий принимал бы вид: ****** 1 террорист проба2 (Вчера 04:16) амбициозная игра, милости просим ****
У меня такой вопрос: Как сделать чтобы для модулей Доска Объявлений и Каталог Сайтов вид и форма добавления комментариев выглядили по другому? Пробовал делать так <?if($MODULE_ID$="dir" or $MODULE_ID$="board")?>вид или форма добавления комментариев для модулей Доска Объявлений и Каталог Сайтов<?else?>вид или форма добавления комментариев для остальных модулей< ?endif?> , но понял что код $MODULE_ID$ не работает в шаблонах вид комментариев и форма добавления комментариев Как ещё можно сделать?
Добавлено (03 Октябрь 2009, 21:23) --------------------------------------------- а?? Срочно надо
Добавлено (04 Октябрь 2009, 13:22) --------------------------------------------- А если скриптом проверять, к какому модулю принадлежит комментарий? Только как узнать адрес станицы? Если его вообще возможно узнать