|
Второй Ник
|
|
| KOLOSSj | Дата: 26 Сентября 2009, 08:01 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Извиняюсь что создал новую тему, но с модемом при скорости 3 Кб/с открытия страницы, листать очень сложно. У меня такой вопрос: Пример: У меня ник KOLOSSj. Возможно ли сделать так что бы модераторам можно было писать от двух имен. Я к примеру захочу и нарушителю в качестве увеличения грозности напишу не от именю пользователя KOLOSSj а так: Обычный пользователь: (KOLOSSj) Пользователь модератор: (KOLOSSj. модератор.) Только небольшая загвоздка. К примеру пользователь не хочет чтобы другие знали что он модератор либо администратор. Но он заслужил доверие и ему предложили выбрать ник модератора (дополнительный ник) от которого он может подписываться. Если я непонятно изложил свою мысль, попробую потом в скриншотах. Просьба сразу не банить, а войти в мое положение. Мне приходится ждать открытия односй страницы около трех-пяти минут!!  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 26 Сентября 2009, 10:28 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | KOLOSSj, создайте дополнительный акк | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Сентября 2009, 13:36 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | KOLOSSj, я бы тебе продемонстрировал свою систему замечаний на wowbug, но у тебя страница открываться будет полчаса со всей графикой и скриптами... | | |
|
| BlackSide9946 | Дата: 26 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 24 сообщения Статус: Offline | mob_dp, крутой ты сайт сделал. Респект)) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| KOLOSSj | Дата: 28 Сентября 2009, 10:17 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) KOLOSSj, я бы тебе продемонстрировал свою систему замечаний на wowbug, но у тебя страница открываться будет полчаса со всей графикой и скриптами... Продемонстрируй! Пусть пол часа, но это того стоит! И если можешь, дай ссылку своего сайта, я схожу посмотрю поближе.Добавлено (28 Сентябрь 2009, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (kydapodatsya) KOLOSSj, создайте дополнительный акк Эту идею я уже отбросил, так как другим людям которые имеют статус модератор тоже придется создавать другой ник. А так они просто смогут писать от второго имени. | | |
|
| mob_dp | Дата: 28 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | KOLOSSj, например тут: http://wowbug.info/forum/4-184-1 В пост по кнопочке добавляется модераторский тег. Себе сделал 3 вида таких тегов (правда второго на странице нету, он используется для управления активностью а не для замечаний). Если интересует - лс. | | |
|
| KOLOSSj | Дата: 01 Октября 2009, 09:21 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Немножко не то. Меня интересует такая возможность: Заметил? Странник и Outsider это одно и тоже, только он модератор и может писать под особым ником. И информацию о этом нике просмотреть невозможно! Вот я о чем! ПОМОГИТЕ, МНЕ ЭТА ФУНКЦИЯ НЕОБХОДИМА! | | |
|
| Drinko | Отредактировал Drinko - Четверг, 01 Октября 2009, 13:20 Дата: 01 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | KOLOSSj, слегка переделал [info] от Gaara Общий вид форума, после $BODY$: Code <script type="text/javascript"> $('td.posttdMessage').each(function (_i){ if (jQuery(this).html().indexOf('[hidemoder]') != -1){ $('a.postUser').eq(_i).html(''); $('td.udi_bar').eq(_i).html(''); $('td.postTdInfo').eq(_i).html('<br>Сообщение модератора<br><br><br>'); } jQuery(this).html(jQuery(this).html().replace(/\[hidemoder]/i, '')) }); </script> Вид материалов, заменить: Code <td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td> на Code <td class="udi_bar">$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td> Работает при добавлении в сообщение тега [hidemoder] | | |
|
| X-3me | Дата: 01 Октября 2009, 15:00 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | Drinko, тогда лучше на сервере обрабатывать - вид материалов форума: Code <?if(substr($MESSAGE$, 0, 11)=='[hidemoder]')?>
тут код вида материалов модера, $MESSAGE$ меняем на <?substr($MESSAGE$, 11)?>
<?else?>
тут обычный вид материалов
<?endif?> помт от модета писать так: Quote [hidemoder]тут текст | | |
|
| mob_dp | Дата: 01 Октября 2009, 15:02 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Drinko, вообще лучше на сервере проверять [hidemoder] а не на клиенте. KOLOSSj, у меня GetStatus'ы так сделаны, обрати внимание. Только слева вместо GetStatus может быть имя модератора (без ссылки). | | |
|
| KOLOSSj | Дата: 09 Октября 2009, 03:47 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Всем привет! Спасибо за ответы. . Тока вопрос к mob_dp: Мне нужно именно та функция! Если бы Outsider не написал от имени странника, или даже написал, никто не знал бы что Странник (модератор) это пользователь Outsider. Такое под силам?  | | |
|
| mob_dp | Дата: 09 Октября 2009, 12:18 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | KOLOSSj, да, и мы тебе уже ответили. | | |
|