|
Редирект новостей
|
|
| ja | Дата: 18 Октября 2009, 00:28 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Всем привет. я хочу перенести сайт с укоза на дле. нашол людей которые перекодируют базу, дизайн уже почти готов. новый домен прикупил. осталось выяснить как лучше перекунить пользователей и поисковые машины на новый адрес. в панели вебмастера(гугл) говарится о редиректе 301, но на укозе его сделать нельзя т.к. тут нету поддержки пхп и тд и тп. остаётся один метод это мета тегом Code Мета-тег редиректа <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="50; URL="> Вопрос можно ли сделать так, чтобы пользователя перекидывало со страницы материала на ту же страницу материала, но только на новый домен а то если пользоваться вариантом который я указал выше, но пользователя будет тупо кидать на главную страницу нового домена. | | |
|
| uWeb | Дата: 18 Октября 2009, 00:33 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | Quote (ja) Вопрос можно ли сделать так, чтобы пользователя перекидывало со страницы материала на ту же страницу материала, но только на новый домен да, можно.. напишу завтра | | |
|
| cucYa | Дата: 18 Октября 2009, 00:42 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Code (function(){location.href = location.href.replace('pastebin.ucoz.com', 'webcodes.ru')})(); pastebin.ucoz.com - старый хост, а webcodes.ru разумеется новый. | | |
|
| ja | Дата: 18 Октября 2009, 00:58 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | cucYa, да, но это вариант с яво скриптом, не думаю что он понравится поисковикам.Но всё равно спасибо  | | |
|
| cucYa | Дата: 18 Октября 2009, 01:00 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | ja, без него никак. | | |
|
| MegaFill | Дата: 18 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | ja, мета тег редиректа на 2 секунды для поисковиков ставите и скрипт редиректа. У пользователя сработает скрипт, а у поисковика мета-тег. brain on!!! | | |
|
| ja | Дата: 18 Октября 2009, 11:46 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | MegaFill, сработать то сработает, но мета тег просто тупо перекинет поисковика на главную страницу нового домена, а нужно что бы он кидал поисковика (и желательно сразу пользователя) на ту же страницу только уже с новым доменом | | |
|
| MegaFill | Дата: 18 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | ja, тогда через substr нужно обрезать и заменять строку. | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Отредактировал }{0тт@бь)ч - Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:18 Дата: 18 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | ^W | | |
|
| ja | Дата: 18 Октября 2009, 22:54 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Quote (MegaFill) тогда через substr нужно обрезать и заменять строку. а можно поподробней. внимание акция. кто напишет готовый вариант мета тега получит 1 wmz на свой кошелёк.  | | |
|
| cucYa | Дата: 18 Октября 2009, 23:03 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | ja, для какого модуля нужно? И скажи новый и старый хосты. | | |
|
| mob_dp | Дата: 18 Октября 2009, 23:06 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Его надо по кускам собирать из переменных, причем для каждого модуля отдельно. 10 WMZ давай, тогда поговорим. | | |
|
| ja | Дата: 18 Октября 2009, 23:11 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | для новостей. домены светить не буду. Quote (mob_dp) 10 WMZ давай, тогда поговорим. за вариант, который будет работать как для пользователей так и для поисковиков готов запллотить 10 баксов, но вы дадите мне гарантии, что поисковик не забанит меня? давайте так, вы пишите скрипт, я даю вам 10 баксов и если после апа гугль банит меня то вы каким-то способом делаете так что гугль востанавливает мои позиции и отдаёт в сутки по 7к трафика. договарились?  | | |
|
| cucYa | Дата: 18 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | ja, отправил код в лс, 10 wmz?  | | |
|
| kuzjma | Дата: 18 Октября 2009, 23:35 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Насколько мне известно, поисковики вообще не ходят по редиректам (разве что через htaccess).  | | |
|
| mob_dp | Дата: 18 Октября 2009, 23:54 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (ja) за вариант, который будет работать как для пользователей так и для поисковиков готов запллотить 10 баксов, но вы дадите мне гарантии, что поисковик не забанит меня? давайте так, вы пишите скрипт, я даю вам 10 баксов и если после апа гугль банит меня то вы каким-то способом делаете так что гугль востанавливает мои позиции и отдаёт в сутки по 7к трафика. договарились? пфф... я тебе что, саппорт всех поисковиков интернета или как? а давай ты мне за 10wmz дашь гарантию что какой-нить из моих сайтов будет в топе по всем тематическим запросам? Quote (kuzjma) Насколько мне известно, поисковики вообще не ходят по редиректам вообще то да, помоему им пофигу на все эти мета-теги. Вообще тут как вариант прикрепить домен для юкоз сайта. В качестве домена будет выступать поддомен нового сайта. И там уже сделать нормальный редирект на главную нового сайта. | | |
|
| kuzjma | Дата: 19 Октября 2009, 00:01 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | По моему лучше просто прикрепить новый домен на uCoz и подождать пока он проиндексируется. Потом можно будет уже спокойно переносить на DLE. | | |
|
| ja | Дата: 19 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Quote (mob_dp) пфф... я тебе что, саппорт всех поисковиков интернета или как? а давай ты мне за 10wmz дашь гарантию что какой-нить из моих сайтов будет в топе по всем тематическим запросам? причём сдесь сапорт. мой сайт и так в топе гугля по многим запросам. просто не хочется терять позиции из-за такиз умных как ты Quote (kuzjma) По моему лучше просто прикрепить новый домен на uCoz и подождать пока он проиндексируется. Потом можно будет уже спокойно переносить на DLE. ага, а тем самым поисковик будет отправлять всех пользователй на старый домен и он будет не доступен. супер идея cucYa, кошелёк веб маней давай, скину пару баксов на пиво тему в топку | | |
|
| cucYa | Дата: 19 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | ja, в лс скинул. | | |
|
| ja | Дата: 19 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | завтра скину. щас времени нету. сайт переношу | | |
|