|
Ответы на комментарии от автора материала
|
|
| @lexx | Дата: 06 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Такой вопрос. Есть материал (пусть это будет материал в Доске объявлений) и комментарии к нему. Каким образом можно сделать так, чтобы оценивать комментарии и отвечать на них мог только автор материала, к которому были добавлены комментарии? Заранее спасибо за ответ! | | |
|
| Infamous | Дата: 06 Ноября 2009, 17:10 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Условными операторами. <?if($USER$=$USERNAME$)?> ... | | |
|
| @lexx | Дата: 06 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Infamous, не работает. Вообще, мой вопрос заключается в том, чтобы скрыть ссылку "Ответить" от НЕавторов материала в шаблоне вида комментариев. Но в этом шаблоне кода $USER$ нет. | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 17:19 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Полноценно - никак. Можно только форму скрыть.
 | | |
|
| Infamous | Отредактировал Infamous - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:21 Дата: 06 Ноября 2009, 17:20 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Перед </body> в "Страницу материала и комментариев к нему": Code <?if($USER$!=$USERNAME$)?> <script type="text/javascript"> $('img[src$="thumbu.png"]').remove(); $('img[src$="thumbd.png"]').remove(); $('div[style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;"]').remove() </script> <?endif?> | | |
|
| @lexx | Дата: 08 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Quote (Infamous) Перед <[color= rgb(255, 0, 0);]/[/color]body> в "Страницу материала и комментариев к нему": Code <?if($USER$!=$USERNAME$)?> <script type="text/javascript"> $('img[src$="thumbu.png"]').remove(); $('img[src$="thumbd.png"]').remove(); $('div[style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;"]').remove() </script> <?endif?> Большое спасибо! А ссылку "Ответить" скрыть все-таки можно?Добавлено (07 Ноябрь 2009, 11:24) --------------------------------------------- Ссылку "Ответить" скрывать уже не требуется. Но вопросы еще остались, просьба тему пока не закрывать... Добавлено (08 Ноябрь 2009, 15:57) --------------------------------------------- UPD: Теперь мне бы очень хотелось узнать ответы на еще два моих вопроса: - 1. Можно ли изменить содержимое ajax-окна, появляющееся при положительной или отрицательной оценке комментария? ("Оценка засчитана").
- 2. При редактировании комментария можно отредактировать сам комментарий, а можно написать ответ к нему. Можно ли оставить определенной группе возможность только отвечать на комментарий, не редактируя его?
Буду очень благодарен за помощь!  | | |
|
| mob_dp | Дата: 08 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | @lexx, 2. Убрать модерпанель и руками вывести ссылку на редактирование кому положено | | |
|
| @lexx | Дата: 08 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Может быть, я не корректно объяснил свою просьбу... Попробую еще раз. Настройками прав групп я сделал возможным группе "Проверенные" редактировать комментарии. Однако они могут как написать ответ к комментарию, так и отредактировать его, а мне надо, чтоб они могли только написать ответ. | | |
|
| Бармалей | Дата: 08 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Указывайте собственную callback функцию, в которой обрабатывайте получаемую форму, удаляя (скрывая) поле для редактирования.
 | | |
|
| @lexx | Отредактировал @lexx - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:27 Дата: 08 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Бармалей, увы, но в jQ я полный ноль (ведь это jQ?). Пожалуйста, если у вас есть возможность, дайте мне нужный код (я использую модуль Доска объявлений), или просто скажите, каким образом надо использовать данную функцию..  | | |
|
| Бармалей | Дата: 08 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (@lexx) Бармалей, увы, но в jQ я полный ноль (ведь это jQ?). Это JS. А какой использовать фреймворк и использовать ли вообще - дело Ваше. Из кода могу дать только получение формы редактирования по ID.Code var edit = function($id, callback){ $.get('/index/37-'+$id, function(data){ var data = $('cmd[p="content"]',data).text(); if(typeof callback == 'function') callback(data); // data - код формы, будет аргументом callback-функции }); }
 | | |
|
| Дизара | Дата: 26 Августа 2011, 13:22 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | А ссылку "Ответить" скрыть все-таки можно? Блин почему так, почему все могут отвечать на коментарии а на маём нет такой ссылки ответить, в настройках галка стоит, в модулях нету вобще что можно отвечать на коментарии, как быть. Нет надписи "ответит" может скрипт какой нужен? | | |
|
| Jampire | Дата: 26 Августа 2011, 14:01 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 220 сообщений Статус: Offline | Дизара, в дизайне ссылке этой нет.. | | |
|
| Дизара | Дата: 26 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Дизара, в дизайне ссылке этой нет.. Почему на других сайтах можно отвечать? | | |
|