Доброго времени суток! Не люблю флудить и отвлекать народ от занятий, и по мере сил и возможностей пытаюсь всё сделать сам. Но сталкнулся я с проблемой которую решить не смог. Дело в том, что мой сайт должен быть полностью на иностранном языке "Немецком". Всё как положено, создал акк на укозе и начал делать сайт. Выбрал как полагается язык интерфейса сайта и всё бы не чего, но вот беда на главной странице единственная надпись на русском и это "Добавить новость". Всё уже вверх дном перевернул в поисках злополучной надписи. Но мой поиск обрывается на коде $CONTENT$, а дальше чего делать не пойму... Через быструю замену пытался достать пишет что такого типо вообще тут нет. Создал ещё пару сайтов дабы убедится что не моя ошибка... И везде, на всех сайт одна и та же злополучная надпись на русском. Помогите плиз... Незнаю даже что делать...
Der_Böse, ну раз на главной странице всё это, то дело именно в этом. Если не нашли, то попытайтесь ещё, сами знаете просто так ничего не появляется и не исчезает.