|
Социальная сеть
|
|
| donigan | Дата: 27 Ноября 2009, 22:40 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Здраствуйте!меня интересует вопрос:возможно ли создать подобную соц сеть,как эта http://yaonline.ucoz.ru/ ?Сложно ли это?И как надо это делать!Заранее благодарю! | | |
|
| rony | Дата: 27 Ноября 2009, 22:54 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | donigan, Шаблон есть в паблике. НЕ советую создавать социальную сеть на uCoz.  | | |
|
| Бармалей | Дата: 27 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Возможно. Сложно. Делать надо с умом. Но по функционалу до вконтакта ой как далеко.
 | | |
|
| Andre | Дата: 27 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | возможно ли создать подобную соц сеть это глупый вопрос, коль уже сделана. Могу сказать точно, что можно и лучше сделать, и я уже это реализовывал. Соц сеть всего-лишь новоиспеченное понятие, которое ничем не отличается от старых способов общения и возможностей юкоз, только в старом общее содержит частное, а в соц.сети частное содержит общее, если понятней то в старом на всех страницах была ссылка на свой профиль, а в соц.сети в профиле содержатся ссылки на другие части сайта. Сложность определяется имеющимися знаниями. | | |
|
| rony | Дата: 27 Ноября 2009, 23:09 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | donigan, Хотя если у тебя есть знания JS,то ты можешь попытаться. Но это будет сложно. Сложность определяется имеющимися знаниями. | | |
|
| cucYa | Дата: 27 Ноября 2009, 23:11 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Зачем вам эта соц. сеть? Кто её будет пользоваться? Вы и пара ваших друзей? зы. меня пугают элементы цвета говна. | | |
|
| rony | Дата: 27 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | Зачем вам эта соц. сеть? Кто её будет пользоваться? Вы и пара ваших друзей? Если вы её не сможете раскрутить до достаточного уровня,то это пустая трата времени зы. меня пугают элементы цвета говна.  | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 27 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | donigan, yaonline.ucoz.ru это рип vfriends.3dn.ru (это не мой сайт, так что не сочтите за рекламу) а насчет реально, не реально..конечно реально, только...так как юкоз не поддерживает php, то придется гробить кучу модулей, и нужны достаточно хорошие знания JS | | |
|
| cucYa | Дата: 27 Ноября 2009, 23:57 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | kubik-rubik, vfriends.3dn.ru это рип vkontakte.ru, а vkontakte.ru это рип facebook.com и чё дальше? | | |
|
| Task | Дата: 28 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | cucYa, даже если будет 1000 хостов по крайней мере, все равно повторять одно и тоже как то тупо. | | |
|
| NecroProger | Дата: 28 Ноября 2009, 00:02 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | facebook.com=face.com+book.com  | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 28 Ноября 2009, 00:05 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | не ну я это сказал к тому что на юкозе много соц сетей, рипнутых с вдрузьях....и это бесит..не могут даже свой шаблон сделать  | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 28 Ноября 2009, 09:14 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Здраствуйте!меня интересует вопрос:возможно ли создать подобную соц сеть,как эта http://yaonline.ucoz.ru/ ?Сложно ли это?И как надо это делать!Заранее благодарю! Сделаешь ещё одно унылое говно, НАЙДУ И УБЬЮ НАХ**!1 соц сети - говно! соцсети - говно! | | |
|
| mob_dp | Дата: 28 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | возможно как 2 пальца Как и все русские соц сети - через жопу. Сделаешь ещё одно унылое говно, НАЙДУ И УБЬЮ НАХ**!1 соц сети - говно! соцсети - говно! Пора шевелится и искать дыры в юкозе (не гнать, немного си и можно развести школоту) и убивать все эти говносайты. | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Отредактировал }{0тт@бь)ч - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:55 Дата: 29 Ноября 2009, 14:51 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | (не гнать, немного си и можно развести школоту) и убивать все эти говносайты я штук 10-15 кильнул, и потом мне надоело. Люди, пожертвуйте в личку аськономер, которому хотя бы полгода есть, для развода лохов)) | | |
|
| Maximo4ka | Дата: 29 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Сделать то не трудно, а вот раскрутить её? Я пробывал делать на sociel engine ,раскрутил,но потом передлал как форум веб мастеров и всё пошло! Мой совет открой простой сайт,на нём чат и форум,и общайся, и не забудь зарагестрировтаь myspace если социалки хочоеться  | | |
|
| AlexPS | Дата: 29 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 125 сообщений Статус: Offline | не обезательно создавать соцсеть, я думаю для своих пользователей создать раздел "Личное пространство" на сайте, как пока рано говорить. а копии соц сетей уже действительно достали | | |
|
| NecroProger | Дата: 29 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Пора шевелится и искать дыры в юкозе Я знаю две - одна серьёзная и одна - просто поиздеваться. | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 29 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Зачем вам эта соц. сеть? Кто её будет пользоваться? Вы и пара ваших друзей? зы. меня пугают элементы цвета говна. Ага, donigan, выпей йаду | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 29 Ноября 2009, 20:30 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Я знаю две - одна серьёзная и одна - просто поиздеваться. поделись  | | |
|