|
Изображение
|
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Как сделать что бы рисунки(вставленый на старницу сайта,FAQ,Дневника) помешеные между тегами <div class="название класса"></div> могли видить пользователи определеного возраста, а те кто ниже(и гости), видели бы текс. PS.В данной теме я 0. PS 2.Надеюсь это не клон,сушествуюшей темы. PS 3.Надеюсь я правильный раздел написал. | | |
|
| Namaste4815 | Дата: 20 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 41 сообщение Статус: Offline | DarkFox, попробуй условными операторами | | |
|
| bb@code | Дата: 20 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 106 сообщений Статус: Offline | Насколько я знаю в шаблонахнет $кода$ возраста. Зайди в шаблон персональная стр. пользователя и найди замени на Code <b id="getAge">$_AGE$</b> это куда нужно Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $.get('/index/8', function(data){ var age = $("b#getAge", data).html(); if (age>18) {alert('Возраст больше 18');} else {alert('Меньше 18');} }); }); </script> | | |
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | bb@code, а че делает скрипт? Просто нужно сделать что мы не страница блочилась, а скрывался рис на странице. К примеру: -Есть страница о какойта там фурятине(стиль такой) в ответе по этой живности, есть разные ракурсы и рисы. И нужно сделать что бы некоторые из рисунков, которые содержат гриф +18 или возростное ограричение, заменялись текстом или рисом с оповещение. | | |
|
| Infamous | Дата: 20 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Суём код $_AGE$ в див с id="age". Потом ставим этот код: Code $.get('/index/8', function(data){ if ($('#age b', data).html() < 18) $('#images').hide(); }) images — id картинок, которые надо скрывать. | | |
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 17:11 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Code <div id="1">рис1</div> <div id="2">рис2</div> <div id="3">рис3</div> а это в CSS:Code $.get('/index/8', function(data){ if ($('#age b', data).html() < 18) $('#2,3').hide(); }) или куда? так? | | |
|
| X-3me | Отредактировал X-3me - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:17 Дата: 20 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | DarkFox, на страницу: Code <div class="hiddenimg">рис1</div> <div class="hiddenimg">рис2</div> <div class="hiddenimg">рис3</div> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript"> $.get('/index/8', function(data) { if (parseInt($('#getAge', data).text()) > 17) { $('.hiddenimg').show(); } }); </script> <?endif?> css: Code .hiddenimg {display:none;} шаблон персональная стр. пользователя и найди замени на Code <b id="getAge">$_AGE$</b> | | |
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | так. 1.Код свтавил. 2.В css добавил строчку. 3.Изменил <b>$_AGE$</b> на <b id="getAge">$_AGE$</b> в строке отвечаюшие за "Дата рождения:" Результат. используемый рис пропал. Его не видят ни пользователи ни даже я(хотя мне 19).Но при редактированиее ответа скрытый рис виден. И как нить можно сделать что бы пользователи знали что рис есть? | | |
|
| X-3me | Отредактировал X-3me - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:17 Дата: 20 Декабря 2009, 17:58 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | DarkFox, вставьте Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript"> $.get('/index/8', function(data) { if (parseInt($('#getAge', data).text()) > 17) { $('.hiddenimg').show(); } }); </script> <?endif?> после тэга [var]$BODY$[/var] | | |
|
| DarkFox | Отредактировал DarkFox - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:34 Дата: 20 Декабря 2009, 18:24 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | А как добавить оповешение что рис скрыт? и если я не путаю то show() это показать. по тому что скрип пашет только еслия поставлю больше или равно 18. при этом пользователи кому нет 18. неально не видят рисунки. а кому есть видят. | | |
|
| X-3me | Отредактировал X-3me - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:22 Дата: 20 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | Code <script type="text/javascript"> function young() { $('.hiddenimg').after('text'); } <?if($USER_LOGGED_IN$)?> $.get('/index/8', function(data) { if (parseInt($('#getAge', data).text()) > 17) { $('.hiddenimg').show(); } else { young(); } }); <?else?> young(); <?endif?> </script> | | |
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 20:33 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | И где писать текст для пользователей. А то они видят только "text" | | |
|
| X-3me | Дата: 20 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 158 сообщений Статус: Offline | $('.hiddenimg').after('text'); | | |
|
| DarkFox | Дата: 20 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Сори. я наверное уже замучал и достал вопросами. а если я хочу поставить другой рисунок, заместо скрытого? | | |
|