|
uWind
|
|
| ModeRzzz | Дата: 12 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Привет. Извините конечно за нубский вопрос, но вот я хотел бы спросить, как мне сделать uWind окошко, которое при открытии сайта будет в правом нижнем углу? Я искал в гуголе, яндексе, но поиски ни к чему не привели, не хотят они про это говорить! Если можно, то напишите например как будет выглядеть окошко с title="Привет", а содержанием="текст". Можно и без "шапочки", то есть без title, так даже лучше будет. И кстати, нужно, что бы окошко было не определенное кол-во времени, а все время, пока человек находится на сайте. Спасибо заранее! | | |
|
| Кронд | Дата: 12 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Code _uWnd.alert('текст','заголовок',{h:высота,w:ширина,tm:время}); Добавлено (12 Январь 2010, 16:21) --------------------------------------------- А сюда за подробностями | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 12 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | uWind окошко, которое при открытии сайта будет в правом нижнем углу? чтоб там писалось: "Привет, незнакомец. Давай поговорим?" )))))) | | |
|
| Бармалей | Дата: 12 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | uWind окошко, которое при открытии сайта будет в правом нижнем углу? чтоб там писалось: "Привет, незнакомец. Давай поговорим?" )))))) И еще с характерным для аськи звуком "Оу".
 | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 12 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Бармалей, +1) | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Января 2010, 21:45 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | И еще с характерным для аськи звуком "Оу". Кстати развод на слепых дибилов... В квипе (да и вообще в протоколе ICQ) нельзя в сообщении передавать изображение. | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 12 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | А это идея... Ну в общем шутки шутками, а дела делать надо. Спасибо большое, это как раз то что мне было нужно! (Кронд) Добавлено (12 Январь 2010, 22:06) --------------------------------------------- Кстати, я был бы нереально признателен, если бы вы мне подсказали как сделать это окошко слева! Ну или если никак то по центру! Но желательно слева. Спасибо заранее! | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Января 2010, 22:51 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Кстати, я был бы нереально признателен, если бы вы мне подсказали как сделать это окошко слева! тебе обязательно _uWnd или костылями? | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 12 Января 2010, 22:57 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | mob_dp, желательно uWind, но если есть другие варианты, то можно.! | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | ModeRzzz, с _uWnd сиди ковыряй функции, в частности тебе нужен .alert() Костылями - создаешь див со всякими позициями и пр и через animate() поднимаешь его снизу (меняется bottom) | | |
|
| Бармалей | Дата: 12 Января 2010, 23:29 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | И еще с характерным для аськи звуком "Оу". Кстати развод на слепых дибилов... В квипе (да и вообще в протоколе ICQ) нельзя в сообщении передавать изображение. Ну так оно там вроде под аватару маскируется, а это уже вполне можно сделать (другое дело, что никто не делает). Но у меня такие окна палились уже по тому, что оформлены они были с стандартном стиле 
 | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Ну так оно там вроде под аватару маскируется Они окна под станд скин квипа сделали, а там нет аватар. з.ы. у меня тоже др скин, и звук по-другому звучит кстати говоря (сигнал обычный, качество звучания выдает, у меня звук.карта нормальная) | | |
|
| Task | Дата: 13 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Кстати развод на слепых дибилов... В квипе (да и вообще в протоколе ICQ) нельзя в сообщении передавать изображение. Можно. Правда в сжатом формате (якобы смайлик)  | | |
|
| mob_dp | Дата: 13 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Нельзя. Передается текстовая строка, и на стороне клиента она заменяется на изображение в соотв с конфиг файлом define.ini (если не ошибаюсь). | | |
|
| Task | Дата: 13 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | mob_dp, не знал... | | |
|