|
Просблемма с FTP соединением
|
|
| SuKuB | Отредактировал SuKuB - Понедельник, 25 Января 2010, 09:02 Дата: 25 Января 2010, 04:14 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Всем привет, прошу помочь мне. У меня не одна программа не подсоединяется к FTP сайта. Я всё вписываю правильно, а он ссылается на то, что я неправильно ввёл, либо код, либо логин. Хотя всё точ в точ как в "FTP детали" из панели управления сайтом. Что делать я низнаю, ибо без всего этого не подсоединяется к сайту Dreamweaver (программа для редактирования сайта, на мой взгляд очень удобная). Помогите, что сделать можно в такой ситуации, или я, что-то не так делаю? И если можно то скажите плиз как настроить Dreamweaver а то там больно так запутано всё с тем что и куда вводить надо) | | |
|
| Sectron | Дата: 25 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 91 сообщение Статус: Offline | Инструкция для Adobe Dreamweaver CS4: Site->Manage Sites->New->FTP & RDS Server PS: пароль от ФТП может отличаться от пароля к админ-панели и от пароля админ-юзера | | |
|
| SuKuB | Дата: 26 Января 2010, 08:33 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Огромнейшее спасибо! Получилось подсоединицо, но....у меня во вкладке дизайн не показывает картинки ток таблицы расчерчены..(((Добавлено (26 Январь 2010, 08:33) --------------------------------------------- Помогите мне плиииз...а то очень хочеться всему етому научицо, а методом научного тыка, как я понял в таких прогах очень трудно.  | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | SuKuB, ты не в той системе, где можно заливать сделанные сайты через ftp. В дриме пишешь код, затем html онишь в шаблоны, заменяя некоторые места на юкоз коды, css - в css. А вот картинки ты заливаешь уже по ftp. | | |
|
| SuKuB | Дата: 26 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Типо тут тока по кадам?Добавлено (26 Январь 2010, 18:50) --------------------------------------------- Кодам* | | |
|
| Tronik | Дата: 27 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | SuKuB, лучше естественно кодом, а не через визуальную форму или конструктор и пользы больше(валидность, меньше кода и тд)+ещё знаний у тебя в голове будит больше =) | | |
|
| SuKuB | Дата: 27 Января 2010, 23:17 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | кто б меня обучил етому знания бы были а так я даж нипонимаю чё делаю, а читать статьи и посты про это у меня бошка треснет и я ленивый)))) | | |
|
| mob_dp | Дата: 28 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | SuKuB, давай мне деньги - я научу. | | |
|
| SuKuB | Дата: 28 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | счаз вот | | |
|