|
Регистрация пользователей
|
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 13:27 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Уважаемые знатоки, большая просьба помочь. Сколько бы не пытался, не искал подобного и вправду найти не могу. От этого зависит получиться ли у меня сайт, прошу вас отнестись серьёзно к вопросу и понять, что вы и вправду поможете мне. У есть потом определенных профессий, которые общаются на форуме. По большим просьбам нужно сделать апгрейд сайта, так как начал по многим причинам терять постоянных пользователей. В чем заключается мой вопрос. При регистрации пользователь указывает в какую группу он хочет попасть: 1. Врачи 2. Военные 3. Сварщик 4. Бизнесмен И в зависимости от группы будут разные поля заполнения и разные вопросы. Грубый пример, пользователь выбрал «врач» и при регистрации помимо логина, пароля и имейла у него будут вопросы – сколько пациентов в день, какой стаж работы и т.д., а у того же бизнесмена «какой доход в месяц», «сфера деятельности». Прошу вас не отклонять мою просьбу! Это очень важно! | | |
|
| G-XPert | Дата: 24 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 139 сообщений Статус: Offline | ivmas, ну это не так сложно сделать. Достаточно повесить onclick на option'ы выбираемых групп. Например если выбрано "Врач", то… что-то скрывать, что-то показывать. | | |
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Простите, я мало, что в этом понимаю, но очень волнуюсь! Так как мне это нужно сделать для свой и соседней школы, такую базу данных спортсмены, ученики, учителя их ретийнги и т.д. На мне это весит, очень волнуюсь. | | |
|
| G-XPert | Дата: 24 Февраля 2010, 13:36 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 139 сообщений Статус: Offline | ivmas, могу только подсказать теорию (что я уже сделал) как это сделать. Вся практика - платно. Можете написать мне в ЛС что нужно сделать и за сколько Можете попробовать сами - но тут уже нужны знания JS/JQ. | | |
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | И возможно ли потом будет делать поиск в "учасники" по таким пользователям? По рейтингу, группе и т.д. | | |
|
| G-XPert | Дата: 24 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 139 сообщений Статус: Offline | ivmas, по группе там есть поиск. Страница: /index/15 | | |
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Супер, осталось реализовать главное  | | |
|
| mob_dp | Дата: 24 Февраля 2010, 16:25 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | сколько пациентов в день, какой стаж работы и т.д. А теперь я опускаю с небес на землю и сообщаю что в распоряжении будет 3 поля по 100 символов: как хочешь, так и выкручивайся. Если давать на заполнение анкету после регистрации и входа, то можно будет создать материал в модуле и там разогнаться. | | |
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 18:07 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Мне главное, сделать так, что бы при входе в профиль у каждой специальности были свои вопросы(своя анкета) и люди должны её заполнить. А то что регистрация может быть стандартной меня абсолютна не пугает. | | |
|
| mob_dp | Дата: 24 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | ivmas, называй бюджет. p/s/ правда почему то сейчас такой облом писать этот скрипт... | | |
|
| ivmas | Дата: 24 Февраля 2010, 20:41 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Честно говоря денег нету и родители не дадут. Но я не знаю, что делать, мне кроме вас некого попросить. Вас, всмысле хелпераДобавлено (24 Февраль 2010, 20:41) --------------------------------------------- А если упростить задачу? Все пользователи регистрируются. А потом заполняют анкету и в зависимости от должности и деятельности, вопросы анкеты разные?! | | |
|
| mob_dp | Дата: 24 Февраля 2010, 20:47 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | ivmas, тогда сам пилять будешь все скрипты. При успешной регистрации создаешь куку на день, при входе на сайт проверяешь куку - выводишь форму для заполнения. Все данные вместе со скрытыми инпутами кидай в модуль. Ессно запрети ручное добавление материалов и т.п. | | |
|
| CrazyFENIX | Дата: 25 Февраля 2010, 04:51 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 299 сообщений Статус: Offline | mob_dp, ты действительно думаешь, что он поймёт и сделает точь-в-точь как ты сказал?  | | |
|
| ivmas | Дата: 25 Февраля 2010, 14:43 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Ребята помогите сделать скрипт! | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Февраля 2010, 00:44 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | mob_dp, ты действительно думаешь, что он поймёт и сделает точь-в-точь как ты сказал?  Ну процентов на 10%, но больше для того чтобы он не говорил что ему не помогли. А вообще ничего тут сверх-фантастического нету, такое проделывали уже несколько раз и с разными модулями. | | |
|
| ivmas | Дата: 26 Февраля 2010, 02:36 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | А где я могу найти эту информацию, то что было проделано?! | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Февраля 2010, 15:55 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | ivmas, да где угодно, одного только jquery.com будет достаточно. Данные со страницы юзера геттили, куки создавали/удаляли, материалы постили - что еще нужно? | | |
|
| ivmas | Дата: 26 Февраля 2010, 16:19 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Если честно мало, что понял. Я HTML выучил с горем пополам, а вот программирование не знаю и не понимаю. Я так понял, это позволит делать все автоматически? В плане моё участие тут не нужно? | | |
|
| mob_dp | Дата: 26 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Я так понял, это позволит делать все автоматически? В плане моё участие тут не нужно? Ну ессно. Правда про автомат тут говорить сложно - оно все достаточно далеко от идеала будет, но да, автоматически. | | |
|
| ivmas | Дата: 26 Февраля 2010, 22:23 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Уважаемые помогите пожалуйста со скриптом, третий день сижу вообще нечего понять не могу!!! | | |
|