|
Вопрос: как вывести значение $SIGNATURE$ в другом модуле
|
|
| Ksenya | Дата: 13 Марта 2010, 02:46 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Помогите пожалуйста решить дилемму. На персональной странице пользователя есть параметры, например, $_SIGNATURE$, или $_BLOG_ENTRIES$ и т.д. 1. Подскажите, как вывести значения этих полей в другом модуле, например, в Блоге. 2. И как можно сделать проверку на наличие данных в этих полях? Например, если есть $_BLOG_ENTRIES$, тогда не показывать [Добавить материал] на главной странице Блога.... Пробую простым примитивным способом: Например, мне нужно создать информер, где напротив аватара и имени пользователя будет выводиться его подпись (содержимое поля $SIGNATURE$). При создании стандартного информера, такого параметра я выбрать не могу. Если его просто добавить в код информера, то ничего не отображается...  | | |
|
| mob_dp | Дата: 13 Марта 2010, 04:14 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | только get() | | |
|
| Ksenya | Дата: 13 Марта 2010, 04:19 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | mob_dp, спасибо, но я в этом пока еще очень плохо понимаю. Могли бы Вы написать более подробнее? Заранее большое спасибо. | | |
|
| Task | Дата: 13 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Ksenya, вместо $_SIGNATURE$ на Персональной странице пользователя ставим: Code <span id="signatur">$_SIGNATURE$</span> Где хотим вывести эту информацию, ставим: Code <div id="lAreal"></div> <script type="text/javascript"> $('#lAreal').load('/index/8-0-$USERNAME$ #signatur'); </script> | | |
|
| Ksenya | Дата: 16 Марта 2010, 00:58 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Task, спасибо, получилось! Подскажите еще пожалуйста, а как сделать так, чтобы информер выводил только тех пользователей, у которых это поле $_SIGNATURE$ заполнено... Сейчас он выводит всех пользователей группы. Заранее очень благодарна. | | |
|
| kanat07 | Отредактировал kanat07 - Вторник, 16 Марта 2010, 01:12 Дата: 16 Марта 2010, 01:11 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | Ksenya, вместо $_SIGNATURE$ на Персональной странице пользователя ставим: Code <span id="signatur">$_SIGNATURE$</span> Code <?if($_SIGNATURE$)?> <span id="signatur">$_SIGNATURE$</span> <?endif?> | | |
|
| Ksenya | Отредактировал Ksenya - Вторник, 16 Марта 2010, 01:40 Дата: 16 Марта 2010, 01:17 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······1 40·······150 1.<?if($_SIGNATURE$)?> 2.<span id="signatur">$_SIGNATURE$</span> 3.<?endif?> Так не работает... такого параметра $_SIGNATURE$ в информере нет. нужно как-то его загрузить, и по его наличию сделать проверку. Если есть данные, выводить, если нет - не выводить. Буду очень признательна за помощь! | | |
|
| kanat07 | Дата: 16 Марта 2010, 01:55 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | ну вам по шагам все сказали же. (Task) | | |
|
| Ksenya | Дата: 16 Марта 2010, 02:55 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Я попробовала. Вся эта схема немного неправильно работает. Информер показывает всех пользователей, но данные из поля $_SIGNATURE$ высвечиваются не у каждого отдельно, а у первого по списку, поочередно от всех пользователей, у которых это поле заполнено. Т.е. мигают все подписи, но у первого пользователя.  | | |
|
| kanat07 | Дата: 16 Марта 2010, 03:00 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | ссылки можно? | | |
|
| Ksenya | Дата: 16 Марта 2010, 04:26 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | kanat07, Большое спасибо за проявление заботы. Конечно же, вот ссылка http://usp-lugansk.at.ua/index/0-36 Но я уже нашла решение... Теперь у меня все работает. Все именно так, как было нужно. Если интересно, я могу рассказать  Добавлено (16 Март 2010, 04:26) --------------------------------------------- Вот такой нужен был код для того, чтобы импортировать данные для каждого пользователя из его персональных данных: Code <?if($USERNAME$)?> <span style="font-size: 10pt;"> <div id="$NUMBER$signature"></div> <script type="text/javascript"> $('#$NUMBER$signature').load('/index/8-0-$USERNAME$ #signature'); </script><?endif?> Но все равно, заставить информер выводить только тех пользователей, у которых это поле заполнено, мне не получилось. Он выводит всех пользователей группы, с заполненными полями и с пустыми. Я решила проблему путем создания новой группы - и дальнейшим ручным переносом пользователей в эту группу при наличии заполненного поля $_SIGNATURE$. Вот так  | | |
|
| mob_dp | Дата: 16 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Я решила проблему путем создания новой группы - и дальнейшим ручным переносом пользователей в эту группу при наличии заполненного поля $_SIGNATURE$. Какой ужас. Нужно было гет() делать, тогда можно проверить наличие данных в поле и в зависимости от этого выводить/невыводить. | | |
|
| Ksenya | Дата: 15 Апреля 2010, 15:51 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Какой ужас. Нужно было гет() делать, тогда можно проверить наличие данных в поле и в зависимости от этого выводить/невыводить. Конечно, УЖАС! Однако, в посте №3 я четко объяснила, что очень плохо в этом разбираюсь... и вместо помощи есть только Ваши "дельные" комментарии  | | |
|