|
Форма добавления Файлов
|
|
| DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: 16 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Как можно изменить под себя форму добавления файлов, и возможно ли такое? Например хочу изменить размер поля для информации, ограничить максимальные символы при заполнении данного поля и т.п....??? Где это можно изменить? | | |
|
| cucYa | Дата: 16 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) размер поля для информации ctrl + u, css Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) ограничить максимальные символы при заполнении данного поля и т.п Только если уменьшить, maxlength. | | |
|
| DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: 16 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | cucYa, ты не понял, для отдельных разделов заполенения при добавлении! | | |
|
| cucYa | Дата: 16 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) ты не понял Как спросили, так и ответил, про разделы там не слова. Сейчас я тоже ничего не понял. | | |
|
| DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: 17 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | У МЕНЯ ВОТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 1) Как мне сделать так, чтобы при добавлении файлов : "Ссылка на страницу документации к материалу", видели только те группы, которые должны видеть именно этот раздел при добавлении! 2) Аналогично с "Web-site автора материала" ... p.s в "Замена стандартных надписей" я переименовал их под себя, и теперь не хочу чтобы их видели проверенные пользователи, а только те группы, которые мне нужно?! Quote (cucYa) ctrl + u, css В исходном коде смысл изменять размер полей?! при обновлении стр. всё становится как прежде!!! | | |
|
| cucYa | Дата: 17 Мая 2010, 00:29 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) В исходном коде смысл изменять размер полей?! при обновлении стр. всё становится как прежде!!! OLOLO | | |
|
| DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: 17 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | cucYa, дада, и такое было раньше!!! Ну так как всё же, ответьте на вопросы : Quote 1) Как мне сделать так, чтобы при добавлении файлов : "Ссылка на страницу документации к материалу", видели только те группы, которые должны видеть именно этот раздел при добавлении! 2) Аналогично с "Web-site автора материала" ... p.s в "Замена стандартных надписей" я переименовал их под себя, и теперь не хочу чтобы их видели проверенные пользователи, а только те группы, которые мне нужно?! | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 17 Мая 2010, 16:45 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) 1) Как мне сделать так, чтобы при добавлении файлов : "Ссылка на страницу документации к материалу", видели только те группы, которые должны видеть именно этот раздел при добавлении ! отличное утверждение ! Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) 2) Аналогично с "Web-site автора материала" ... p.s в "Замена стандартных надписей" я переименовал их под себя, и теперь не хочу чтобы их видели проверенные пользователи, а только те группы, которые мне нужно?! условные операторы + cascading style sheets | | |
|
| DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: 17 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | B-Rozzy, а по подробнее, где что смотерть, где что менять?! | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 17 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | Quote ( DJ_Adrenalin_Life_project →) B-Rozzy, а по подробнее, где что смотерть, где что менять?! ну на нужной странице ставь условие ниче менять не нужно...прописывай стили и скрывай ненужные поля | | |
|