|
Вопрос свзанный с Новостями сайта то есть категории!
|
|
| BloodGround | Дата: 15 Июня 2010, 19:29 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | У меня есть свой сайт, и 3 категории новостей! Есть одна проблема, все новости публекуются на главной странице абсолютно все по всем трем категориям, мне надо что бы на главной странице публиковались новости только одной категории, и остольные что бы не влазели! Как это сделать, я просто в части Css Html не очень, я пытался поменять ID через редактор страниц, на главной странице у меня стоит код для добовления Новостей и $Last_News$ Я думаю может можно сделать так что бы на главной странице высвечивались, новости только определной категории! Помогите плизз!?? | | |
|
| Severus | Дата: 15 Июня 2010, 19:46 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Не помню как там, вроде в информерах можно указать вывод опр.категорий. | | |
|
| BloodGround | Дата: 15 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Кто не будь может мне поподробней описать?? Любым способом, но получить результат какой я хочу? | | |
|
| MegaFill | Дата: 15 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | Ну сделайте 2 информера. В первый поставьте вывод только одной категории и его запихните на главную страницу, а второй информер для всех категорий пихайте на все остальные. В чем проблема? | | |
|
| BloodGround | Дата: 15 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | MegaFill, Спасибо конечно за ответ, но я уже сам разобрался спасибо все! | | |
|
| MegaFill | Дата: 15 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | | | |
|