|
Изменить сервер загрузки изображения на свой.
|
|
| zzzmey | Дата: 25 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Хочу чтобы сервер сайта не загружался картинками,а картинки сливались на любой бесплатный фотохостинг.можно ли это сделать? | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | сливались на любой бесплатный фотохостинг Средствами системы - нет. Но можно просто помещать ссылку на уже загруженное изображение. | | |
|
| CrazyFENIX | Дата: 26 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 299 сообщений Статус: Offline | Да. Лить изображения на другой хостинг. | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 10:08 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | на некоторых фотохостингах предлагают разместить их коды для загрузки изображений на своем сайте.нельзя ли заменить этим кодом ,родной укозовский??Добавлено (26 Июнь 2010, 10:08) --------------------------------------------- Просто очень муторно сначала заливать- потом размещать.с одного сайта на другой..трафика не напасешься.. | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | zzzmey, я так понимаю, что там просто форма для загрузки изображения, при отправке формы вас перекинет на сайт фото-хостинга, где будут ссылки на изображение. | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 15:31 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | нет не перекидывает,форма точно такая же как и родная укоза,разница лишь в адресе сервера.нельзя ли поменять как то. может с помощью скрипта? вот если бы можно было редактировать модуль "добавления малериала"... | | |
|
| BoLena | Дата: 26 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | zzzmey, заменить скриптом можно почти всё. Есть выход: Заменить полностью поле "Скриншоты/Изображения" - на твое. (тогда данное поле должно быть не обязательным для заполнения)Добавлено (26 Июнь 2010, 16:17) --------------------------------------------- Только тогда кодище будет.. да и если потом захочешь что-то сделать с усл. операторами - ничего не получится. Неужели картинки столько занимают, что их нужно лить на сторонний сервер?!  | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | zzzmey, покажите мне эту форму. | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 17:40 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | BoLena, сайт состоит только из фото | | |
|
| BoLena | Дата: 26 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | BoLena, сайт состоит только из фото Ну и что? Купи пакет платных услуг на 1,500Гб и Реклама уйдет и твоему сайту будет +. | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| CrazyFENIX | Дата: 26 Июня 2010, 18:29 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 299 сообщений Статус: Offline | BoLena, ну если бы были средства купить,я не спрашивал бы совета. 3$ в месяц нету? Чем ты питаешься? | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | CrazyFENIX, на интернет нетДобавлено (26 Июнь 2010, 18:37) --------------------------------------------- давайте по теме,кто что может сказать.Вообще реально изменить сервер загрузки???? | | |
|
| BoLena | Дата: 26 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 659 сообщений Статус: Offline | нет | | |
|
| zzzmey | Дата: 26 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | СПАСИБО ХОТЬ НА ЭТОМ | | |
|
| xpacmanx | Отредактировал xpacmanx - Воскресенье, 27 Июня 2010, 03:00 Дата: 27 Июня 2010, 02:41 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | zzzmey, мм..если только сам напишешь ( или найдешь готовый) движок, который будет посылать на нужную страницу ссылку примерно так "http://твойсайт.ru/photo/0-0-0-1?url=ссылка_на_изображение_на_стороннем_сервере.jpg"..далее установить его на php хостинг.. делаешь кнопку в форме добавления фотография - с кнопки человек переходит на загрузку в стороннем сервере - после загрузки изображения отдает ссылку обратно через url - дальше вы ловите ссылку на странице добавления фотографии например вот таким скриптом: http://твойсайт.ru/photo/0-0-0-1?url=ссылка_на_изображение_на_стороннем_сервере.jpg Code function $_GET(varName) { var url = location.href; var query = url.substring(url.indexOf('?') + 1); var vars = query.split("&"); for (var i=0;i<vars.length;i++) { var pair = vars[i].split("="); if (pair[0] == varName) { return pair[1]; } } return null; };
var photourl = $_GET('url');
$(document).ready(function(){ var link = document.getElementById('айди_поля_адрес_фотографии_из_интернета'); link.value = photourl; }); При этом условными операторами нужно отделить, чтобы это было только для добавления материалов, но не для редактирования... надеюсь мысль понятна. | | |
|
| zzzmey | Дата: 27 Июня 2010, 16:33 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | xpacmanx, т.е. по любому надо создавать отдельную страницу добавления материала? | | |
|
| xpacmanx | Дата: 27 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | zzzmey, я бы сказал создавать отдельный сайт или искать и подстраивать чужие api. Если вы не знаете такие движки и сервисы, которые могли бы отсылать на страницу добавления материала url, то я думаю это тупик. в любом случае на вашем месте я бы лучше заплатил 100 рублей в месяц и не заморачивался, если речь идет о размере 1 гигабайта информации. сразу получите ряд преимуществ. Если же их десятки и сотни гигабайт, то тогда уже наверно надо задумываться о других способах.. | | |
|