ПРОБЛЕМЫ С ПРИКРЕПЛЕНИЕМ ДОМЕНА
|
|
Alaudin | Дата: 09 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте! Есть проблема. Вчера попытался прикрепить домен от RuCenter к сайту на uCoz. Увидел информацию о том, что надо подождать 6 часов (Способ 2). Я прописал домен, дождался дальнейших инструкций, также прописал DNS-сервера в панели управления доменом. Далее было написано, что надо ждать до завершения, но ждать так долго я не мог и отключил компьютер на время прикрепления. Сейчас включил, захожу на http адрес своего домена и вижу текст: "По данному адресу сайт не сконфигурирован. There is no site configured on this address. Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." Сейчас же при попытке продолжить прикрепление получаю сообщение "Указанный домен уже припаркован для другого аккаунта" Что делать дальше? (Попробовал все заново - стер днс-сервера, хотел сделать парковку снова, а в панели управления на сайте от юкоза не получается, выдает: "Указанный домен уже припаркован для другого аккаунта" Еще вопрос: как отпарковать?) Буду признателен за содействие! | | |
|
Denisгггг | Отредактировал Denisгггг - Пятница, 09 Июля 2010, 16:16 Дата: 09 Июля 2010, 16:15 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 232 сообщения Статус: Offline | Э, обычно приходится ждать не 6 часов а намного больше... мой домен например приклеплялся 1,5 дня Quote что надо ждать до завершения, но ждать так долго я не мог и отключил компьютер на время прикрепления от твоего компьютера это не зависит | | |
|
Alaudin | Дата: 09 Июля 2010, 16:20 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Э, обычно приходится ждать не 6 часов а намного больше... мой домен например приклеплялся 1,5 дня Quote что надо ждать до завершения, но ждать так долго я не мог и отключил компьютер на время прикрепления от твоего компьютера это не зависит Как не зависит? а ведь там после процесса была страница с указаниями для продолжения, она закрылась вместе с выключением ПК, в итоге я не сконфигурировал сайт (как нужно было сделать после этого процесса). В итоге решил попробовать все повторить, а как отпарковать домен - не знаю... | | |
|
Denisгггг | Отредактировал Denisгггг - Пятница, 09 Июля 2010, 16:43 Дата: 09 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 232 сообщения Статус: Offline | Alaudin, Quote Как не зависит? а ведь там после процесса была страница с указаниями для продолжения, она закрылась вместе с выключением ПК, в итоге я не сконфигурировал сайт не зависит, не ты конфигурируешь сайт... от тебя требуется: прописать прикрепляемый домен в ПУ юкоза, прописать NS-сервера (ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net) в разделе DNS купленного домена, и ждать Добавлено (09 Июль 2010, 16:42) --------------------------------------------- А если ты недавно прикрепил и пишет "Сайт не сконфигурирован по данному адресу" значит он в процессе прикрепления. Поводом для беспокойства является отсутствие прикрепления в течении 2-3 дней | | |
|
Alaudin | Дата: 09 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Alaudin, Quote Как не зависит? а ведь там после процесса была страница с указаниями для продолжения, она закрылась вместе с выключением ПК, в итоге я не сконфигурировал сайт не зависит, не ты конфигурируешь сайт... от тебя требуется: прописать прикрепляемый домен в ПУ юкоза, приписать NS-сервера (ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net) в разделе DNS купленного домена, и ждать Я ждал... 16 часов... он не был сконфигурирован, а там было написано о том, что надо было продолжить потом, я не продолжал - выключил компьютер. Самый нужный вопрос - КАК отпарковать домен!? Добавлено (09 Июль 2010, 16:45) ---------------------------------------------
Поводом для беспокойства является отсутствие парковки в течении 2-3 дней Что сейчас и требуется - отпарковать и все сделать заново. | | |
|
Denisгггг | Отредактировал Denisгггг - Пятница, 09 Июля 2010, 16:50 Дата: 09 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 232 сообщения Статус: Offline | | | |
|
Alaudin | Дата: 09 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Там же где и прикреплял "сайт/panel/?a=transfer" но ведь надо подождать пока он прикрепится ... 16 это не много мой домен например приклеплялся 1,5 дня Добавлено (09 Июль 2010, 16:49) --------------------------------------------- если ты про это, то если я правильно помню я тоже это закрывал PS: на скрине не мой сайт. Взято с форума ucoz Нееет, уже после! после ожидания и прописывания серверов что то было! а в итоге: Добавлено (09 Июль 2010, 17:05) --------------------------------------------- Я не это спрашиваю, я спрашиваю КАК отпарковать? | | |
|
Denisгггг | Отредактировал Denisгггг - Пятница, 09 Июля 2010, 17:22 Дата: 09 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 232 сообщения Статус: Offline | Alaudin, по идее вместо поля и кнопки припарковать домен должно быть написано "Твой домен" и кнопка открепить... Но если я не ошибаюсь появляются они после полного прикрепления домена Но как я уже сказал, прикрепление может длится аж до 2х дней... А Quote По данному адресу сайт не сконфигурирован. There is no site configured on this address. Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут. это нормально... главное чтоб в настройках домена был прописаны NS-записи ... и кстати если сам домен был только-только заказан то до его фактического создания тоже приходится ждать Если же всё таки остаётся это сообщение, значит: 1. Убедиться что у тебя нет других сайтов куда ты прикреплял этот домен ранее. 2. Обратиться в ТП | | |
|
pcsupport | Дата: 28 Апреля 2011, 10:03 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Тема устарела, но проблемы как всегда есть. Мне вот не понятно. Когда подключаю поддомен к основному сайту (на укозе) он должен там каким то образом отображаться или надо прикреплять отдельно как и основу? | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 29 Апреля 2011, 22:15 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | а там было написано о том, что надо было продолжить потом, я не продолжал - выключил компьютер. Это никак не влияет на прикрепление домена, уверяю вас! | | |
|
wwwjons | Дата: 27 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Судя по проблеме "но ждать так долго я не мог и отключил компьютер на время прикрепления. Сейчас включил, захожу на http адрес своего домена и вижу текст:...." - при прикреплении домена в UCOZ надо держать комп постоянно включенным? Вообще сомнительно потому как через 15 минут бездействия UCOZ сам перекрывает вход на страницу и войти можно тока через пароль. Народ кто в курсе надо держать комп включенным или нет? | | |
|
vadim-narochnyi | Дата: 27 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 289 сообщений Статус: Offline | wwwjons, Не выключайте компьютер, а то интернет у всех пропадет!Народ кто в курсе надо держать комп включенным или нет? Ну что за глупости? | | |
|
Tusca[N] | Дата: 15 Сентября 2012, 20:01 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Ребят прошло 15 минут а доман не прикрепился что делать? | | |
|
°nice | Дата: 05 Ноября 2012, 13:14 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | У меня похожая проблема: я припарковал домен к одному сайту, все прикрепилось как и было сказано - за 15 минут. Но потом мне потребовалось создать новый сайт, т.е. и парковку на него перенести. Я отпарковал домен со старого сайта, затем начал припарковывать к новому. На сайте в пункте "перенос домена" написано:
"К сайту прикреплено доменное имя "такое-то""
А при переходе на этот сайт пишет:
"По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут."
В итоге, сижу уже второй час, не знаю что делать. помогите разобраться | | |
|
Kotyara77 | Дата: 08 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Похожая проблемма! Паркую домен вылазит такая фигня- Но домен всётаки зарегистрирован и всё прописонно как надо,я даже проверял вот- Чё делать то подскажите ПЖЛ | | |
|
olg7512 | Дата: 07 Января 2013, 15:31 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | зарегистрировал домен на(2domains.ru)и создал сайт на юкоз,прикрепил домен к сайту вторым способом, вроде бы всё нормально домен прекрепился. написано сайт по новому адресу будет доступен через столько то времени.далее открепил сат, прошёл день а сайт по этому адресу не работает пишет(Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка) или сайт не проиндексирован.... в чём проблема домен настраивал ns1.ucoz.net/ ns2.ucoz.net. может ещё придётся подождать я так думаю, подскажите... | | |
|
defaultNick9214 | Дата: 03 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | мой сайт существует уже 4-5 лет и вот сегодня появились такие сообщения???? на сайт могу только зайти под юкозовским доменом а http://kreativ-art.kharkov.ua/ пишет По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут. ----------------------------- что делать????? | | |
|
Рада | Отредактировал Рада - Среда, 05 Июня 2013, 22:22 Дата: 05 Июня 2013, 22:14 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Цитата ( defaultNick9214 →) мой сайт существует уже 4-5 лет и вот сегодня появились такие сообщения???? на сайт могу только зайти под юкозовским доменом У меня та же история же 2 дня. Помогите, пожалуйста,разобраться!!! Но и под юкозовским доменом зайти не могу. | | |
|