|
Как поставить авторство на свой дизайн
|
|
| Apocalypse | Дата: 05 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте, уважаемые хелперы! У меня возникла потребность к установке авторских прав на свой дизайн, так как дизайн уникален, делал его с нуля, потратив на это дело целый месяц. Хотелось бы защитить его, чтобы при случае рипа я мог доказать своё авторство. Мне сказали, что есть возможность обратиться к uCoz и там заявить об авторстве и, в случае, если на каком-либо сайте появится рипнутый вариант - обратиться в этот самый uCoz, после чего сайт с рипнутым шаблоном будет закрыт до смены шаблона. Жду помощи  | | |
|
| cucYa | Дата: 05 Сентября 2010, 13:50 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Apocalypse | Дата: 05 Сентября 2010, 14:24 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 74 сообщения Статус: Offline | cucYa, большое спасибо! Теперь мне спокойнее  | | |
|
| voron2364 | Дата: 09 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Может не по теме вопрос но как на uCoz поставить другой шаблон не стандартный? Мой сайт | | |
|