Не понимаю смысла... Ведь первые комментарии отображаются на первой странице, а устаревшие на 2,3,4... зачем смотреть старые материалы, чтобы потом вернуться на первую страницу и посмотреть что нового написали? Или я не так понял?
Не... я сделал чтоб в конец шли новые сообщения, а в начале все старые, я считаю что так лучше, вот мне и надо сделать как я выше написал. Добавлено (02 Декабрь 2010, 21:37)
---------------------------------------------
Дак это я туда написал тоже)))) Пока только на двух сайтах написал, очень нужна помощь. Помогите пожалуйста!
Добавлено (03 Декабрь 2010, 02:56)
Вообщем я тут немного думал, если <a href="$ENTRY_URL$-0-$ID$">$TITLE$</a> так сделать, то вместо $ID$ можно поставить любую страницу, например 3, и тогда будет заходить всегда на 3 страницу, тогда тут другой вопрос, как вычислить последнее число? Чтоб можно было эту формулу каким-нить образом поставить вместо $ID$ и тогда по логики будет заходить на последнюю страницу.
Добавлено (03 Декабрь 2010, 04:56)
Я нашел формулу последнего числа 10^10^100 (googolplex) 10 в степени 10 в степени 100
хм... и как его прикрутить к вот к этому <a href="$ENTRY_URL$-0-(тут 10^10^100)">$TITLE$</a>
Добавлено (04 Декабрь 2010, 15:49)
Я нашел вот такой код:
Code
<script type="text/javascript">
var text=$('a.switchBack').text("Туда");
var text=$('a.switchNext').text("Cюда");
</script>
Он нужен для того, чтоб поменять названия стандартных переключателей страниц, можно ли его как-нить прикрутить к <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>? вот именно вот эту часть $('a.switchNext') или эту a.switchNext, ну когда при заходе на ссылку $ENTRY_URL$, включалась a.switchNext, и тогда я так понимаю должно попасть на последнюю страницу комментариев. Помогите пожалуйста.