|
Проблема со стран. регистрации
|
|
| Главный | Дата: 10 Января 2011, 14:35 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Я ставлю например скрипты для стран.регистрации. Например если юзер не выберает ник,то генерируется автом. или же например скрипт проверки пароли. Я их вставляю куда надо,но в странице регистрации всё это не показывается.. как будто форма регистрации вообще не работает. Как это исправить? | | |
|
| --- | Дата: 11 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Главный, потому что у тебя на сайте не локальные, а глобальные пользователи. Покупаешь пакет Базовый ($3.09), включаешь локальных пользователей - и вуаля) | | |
|
| Главный | Дата: 12 Января 2011, 00:35 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | ---, а слушай если не оплачу в след.раз эту базовую,то у меня заново будут локальные? спс за отзыв!  | | |
|
| --- | Дата: 12 Января 2011, 02:38 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Главный, я думал, локальные пользователи вновь исчезнут, если не оплачу тариф в след.месяце. Но как ни странно, они у меня остались. Может они и не исчезают, а может просто баг. Так что юзай. | | |
|
| Главный | Дата: 13 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | ---, посиб)) может юзеры не исчезают,но зарегистрироваться локально потом нельзя наверно)) но если можно,то почему бы и не пользоваться этим багом)) надо брать базовый тогда) Что стремно что раньше на так деньги делал,но они ща меня забанили потому что я нарушаю правила 5 О_о типа указываю и вынуждаю юзерров нажать чтобы они скачали!  | | |
|