|
Деление страниц
|
|
| X-zero | Отредактировал X-zero - Пятница, 14 Января 2011, 18:10 Дата: 14 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Я хочу делить странички, например делить файлы одной странички на несколько Например как в гугле, Примерно так: 1.2.3.4.5.6...12..далее или назад...4,5,6...далее | | |
|
| --- | Отредактировал --- - Пятница, 14 Января 2011, 18:24 Дата: 14 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | X-zero, не понял а надписи "назад" и "далее" можно прописать в замене станд.надписей | | |
|
| X-zero | Дата: 14 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | вот смари тут http://regar.ucoz.com/index/video/0-9, я вот это видео хочу чтобы внизу была « Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 | Следующая » как тут http://regar.moy.su/photo/tvorchestvo/foto_rehperov/west_side/11-0-52Добавлено (14 Январь 2011, 18:29) ---------------------------------------------
а надписи "назад" и "далее" можно прописать в замене станд.надписей как это делается я не могу | | |
|
| Bogggdan | Дата: 14 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 408 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| X-zero | Дата: 14 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | А тут чёт нет такой кнопки, я пока плохо разбераюсь, сможешь мне чуть обяснить, плиз! | | |
|
| Bogggdan | Отредактировал Bogggdan - Пятница, 14 Января 2011, 22:33 Дата: 14 Января 2011, 22:31 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 408 сообщений Статус: Offline | X-zero, Перед этим вводишь свой адрес сайта и копируешь в адресную строку и жмешь Enter указательным пальцем правой руки. Идет загрузка страницы. Алсо, предварительно нужно было войти в админку. В случае появления такой картины на твоем мониторе, БИНГО! То, что выделено красным прямоугольником, это ссылка. По ней нужно кликнуть левой кнопкой мышки. Это делается обычно указательным пальцем правой руки (хотя насколько у тебя руки - не знаю) В общем любой частью тела постарайся это сделать. Ты на половине пути! Постарайся прочитать слово «Изменить» и опять же попытайся на него кликнуть, как я тебя учил. Выделится символ ». Нажимаешь кнопку BackSpace и своими конечностями давишь на клавиатуру и с удивлением смотришь на монитор. Это зрелище тебе обязательно понравится. Находишь кнопку «сохранить» и опять же своей конечностью давишь на левую кнопку мышки! Бинго! Я не представляю, как ты сайт создал! Это же так сложно! Все эти имейлы, пароли! А какой пароль вводить? Как подтвердить имейл? Это же сложно! Небось с месяц мучился, бедный. Ну да ладно, удачи. | | |
|
| --- | Дата: 18 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | X-zero, если с надписями ты не разберешься после сообщения от Bogggdan, то можешь смело выкинуть комп в окно. А на счет Quote « Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 | Следующая » стандартно такие страницы только в фотоальбоме. | | |
|