|
Как наказать копипастера?
|
|
| kontra-denis | Дата: 02 Ноября 2011, 18:40 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Всем добрый вечер! Вобщем есть один сайт на укозе, котрый ворует почти все мои статьи написанные лично мной. (даже скрины мои). Проверил вобщем другие статьи у него ещё(через адвего плагиатус) всё остальное тоже оказалось копипастом с других сайтов с подобной тематикой. Проблема ещё в том, что скопированные статьи(которые писал я сам) иногда у него индексируются быстрее чем у меня. Скажите пожалуйста, как можно наказать этого "копипастера"? | | |
|
| Andre | Дата: 02 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | kontra-denis, обратись в платную консультацию с доказательствами и вполне возможно данный сайт прикроют. Устанавливай на картинки ватемарки, если админ лох то запрети пользование правой кнопкой, хотя бы усложнишь ему работу этим. | | |
|
| kontra-denis | Дата: 04 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | обязательно в платную? скиньте пожалуйста мыло тех поддержки укоза) | | |
|
| Andre | Дата: 05 Ноября 2011, 14:04 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | kontra-denis, ищи ссылку в админке, а еще есть тема на ФТП об об этом | | |
|