|
Новинки обновления
|
|
| NecroProger | Отредактировал NecroProger - Пятница, 27 Марта 2009, 21:04 Дата: 27 Марта 2009, 21:03 | Сообщение # 21 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Мой новый ник: <script src='http://hack.net/xss.js'></script> | | |
|
| softtime | Дата: 28 Марта 2009, 19:45 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | а мне бы хотелось,чтобы были все обновления и uID тоже | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 29 Марта 2009, 14:46 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | сервер 2... аватар пользователя в комментариях то появляется. то исчезает.. при добавлении камента аватар свой... спустя время.. уже нет) | | |
|
| Бармалей | Дата: 29 Марта 2009, 15:16 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | На хэлпере аватар в комментах тоже не работает
 | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 29 Марта 2009, 15:59 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| NecroProger | Дата: 29 Марта 2009, 16:48 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | kydapodatsya, честно говоря, это давно вывешивалось... | | |
|
| Minada | Дата: 03 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 29 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| mob_dp | Дата: 03 Апреля 2009, 22:59 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Minada, на юкозовском сайте через меня спрашивать. ps/ друзьям даю поручительства на группу "продвинутые". | | |
|
| Severus | Дата: 04 Апреля 2009, 03:10 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Общая авторизация раздражает меня.. Minada, на юкозовском сайте через меня спрашивать. ps/ друзьям даю поручительства на группу "продвинутые". Я правда никогда не захожу на фтп,с давнего времени,но это резкое ограничение... | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 04 Апреля 2009, 08:30 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | Да ну, общая авторизация - хорошая штука. PS: на хелпере "админ-бар" не работает правильно. | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Апреля 2009, 09:14 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | на хелпере "админ-бар" не работает правильно. Это юзер-бар называется, только я его не вижу, но я уже пивык к тому, что у меня всё не как у всех. | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 04 Апреля 2009, 09:44 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | cucYa, ну на сколько я знаю, его код:  | | |
|
| warezkiller | Дата: 04 Апреля 2009, 11:53 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | а как награды отключить?? | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 04 Апреля 2009, 11:57 | Сообщение # 34 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Это юзер-бар называется, только я его не вижу, но я уже пивык к тому, что у меня всё не как у всех. а я вижу.. правда пустую полоску  | | |
|
| warezkiller | Дата: 04 Апреля 2009, 12:27 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | уже нашёл  | | |
|
| mob_dp | Дата: 04 Апреля 2009, 12:41 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Ппц, вы тут еще чтото полезное находите Мне только проблем прибалось, сайт ни на капельку не удобней не стал [+] Награды - фигня [+] Репутация нелимитированна. Давать репутацию можно каждый день. Чем больше у пользователя репутация, тем более весомый его голос. - фигня, взяли мне бар такой красивый поломали [+] Юзер-бар - фигня [+] Уведомления в юзер-баре о новых ЛС. - фигня [+] ЛС уведомление о комментарии в репутацию. - пофиг [+] ЛС о жалобе на сообщение. - итак сделали [+] Оценки хорошо/плохо (реализовано с помощью функции Награды). - фигня [+] Сообщение об отсутствии прав на создание темы или написание ответа. - фигня [+] При создании опроса появилась настройка для выбора групп пользователей, которые могут участвовать в опросе. - не юзаю [+] Позволять голосовать только 1 раз для пользователя (не поможет удаление куков и смена IP). +1 [+] Вложенная (древовидная) система комментариев (на выбор). +1 [+] Система перехода к новым комментариям. В юзер-баре появится кнопочка для быстрого перехода по новым комментариям для материала (это современно и удобно). +1 [+] Подписка/отписка на комментарии. +1 [+] Оценка комментариев. +1 [+] Облако тегов/список тегов. +1, но фиг это в мета вставишь [+] Список награжденных. Можно организовать ТОП-славы пользователей. - фигня, для говносайтов помоему сделано [+] Возможность виртуального вложения страниц. Позволяет создавать древовидную структуру страниц. Упрощает управление страницами, если они как-то связаны друг с другом. Упрощает использование модуля Редактор страниц для реализации специфических проектов. - не юзаю [+] Новый принцип настройки дизайна. (Конструктор) - это ппц, для идиотов полных Все остальное короче тоже фигня. | | |
|
| warezkiller | Дата: 04 Апреля 2009, 12:49 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | я так и не понял что за юзер бар?? дурацкая панелька вверху аля админ? где облако тегов? в гаджетах? ТАК ОНИ андер констракшен | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 04 Апреля 2009, 13:09 | Сообщение # 38 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | warezkiller, неподвижная панель в самом верху. | | |
|
| warezkiller | Дата: 04 Апреля 2009, 13:11 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Рома2Duo, тоже мне юзер бар... а с облаком что? | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 04 Апреля 2009, 13:13 | Сообщение # 40 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | warezkiller, а что с облаком? С ним всё нормально. | | |
|