|
Новинки обновления
|
|
| mrSpam | Дата: 05 Апреля 2009, 11:01 | Сообщение # 61 |  ● ● ● ● ● 184 сообщения Статус: Offline | Рома2Duo, спс | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 05 Апреля 2009, 14:42 | Сообщение # 62 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | после этого обновления - информеры стали очень долго кешироваться.. раньше достаточно было обновить страницу  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 05 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 63 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | и хоть убей не работает jQ  | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 64 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Не ребят, вы как хотите, а я с юкоза скоро буду сваливать... Достало все, конченное обновление улучшило жизнь только малолеткам, и теперь делать говносайты стало значительно проще Сделать реально посещаемый ресурс вы никогда не сможете, т.к. для этого нужен адекватный код на выходе с сервера, и скриптами тут не поможешь. Дерьмо перед html кодом и в таблице стилей просто достало вкрай. Форум как был так и остается самым нереальным в плане раскрутки, мета теги прописать хорошо невозможно. | | |
|
| Vanofuture | Дата: 05 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 65 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Дерьмо перед html кодом и в таблице стилей просто достало вкрай А что мешает просто оплатить отключение рекламы?  | | |
|
| warezkiller | Дата: 05 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 66 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | А что мешает просто оплатить отключение рекламы? в десятку на счёт бреда с конструктором согласен, а вот о посещаемом сайте - нет. если вести речь о 1000-4000 хостов в сутки, то таких сайтов реально много на укозе и не особо тяжело их сделать. | | |
|
| rosis | Отредактировал rosis - Воскресенье, 05 Апреля 2009, 22:39 Дата: 05 Апреля 2009, 22:28 | Сообщение # 67 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Всем привет! У меня к Вам вопрос - Созданы две новые группы а в CSS я их кодов не нашел. Кто нить знает как для новых групп (Друзья и Заблокированные) цвет установить? P.S. у меня мной созданные группы пользователей не видят наград, на усозе написано что все в норме (исправлено0 но у меня по прежнему половина пользователей (мои группы) не видят наград - как это исправить? Quote [+] Добавлены коды $USER_AGENT$, $USER_AGENT_VER$, $USER_AGENT_PDA$. Скажите для чего эти коды. куда их вставлять? Заранее спасибо. | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 06 Апреля 2009, 02:57 | Сообщение # 68 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Народ, кто разобрался с поиском по сайту? Я ждал этого года 2, в итоге он у меня вообще не работает, по запросам ничего не находит... Может, проблема в большом количестве материалов? ... | | |
|
| seadon | Дата: 06 Апреля 2009, 14:16 | Сообщение # 69 | ● ● ● ● ● 14 сообщений Статус: Offline | Я лично ничего полезного в обновлении не нашел,глобальный профиль вообще штука лишняя.Взяли все скрипты мне поломали Короче обновление отстой | | |
|
| Andre | Дата: 06 Апреля 2009, 14:28 | Сообщение # 70 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Обновление принесло как и пользу, так и геморой, особенно тем кто делал из юкоза что-то свое. Порадовала работа скриптов при аякс-листании, раньше в виде материалов проблемно было ставить скрипты, сейчас все ок. Все виджеты по сути дело те дополнения, которые и так можно было установить найдя их в интернете, нам их просто принесли на тарелочке, при чем не до конца продуманной, лучше код ковырять. Установил себе пятнашки(пазл), прикольно, но код пришлось подправить. Если общий поиск отрубает поиск по модулю, то я его точно включать не стану, отрубит мне все навороты, блин... лучше уж гуглевским пользоваться. Затрахался с всплывающими аякс окнами, убрали id где появляется контент, нашел конечно выход... но жопа есть жопа. Награды мне понравились, редактирование только поставят и будет ок. Можно забацыть и благодарность за материал, да еще с определенной наградой. ПДА шаблоны пока глючат, но это мелочи, содрали с Хелпера некоторое, но это даже и хорошо. Юнет... не, не буду ничего писать об этом, культура не позволяет. Будем ждать окончательной реализации, лишь бы она не мешало старой системе. Бары в жопу! Не хотите давать редактирование их, обойдемся без них. Удаляем стилем: #puzadpn{display:none} Скажите для чего эти коды. куда их вставлять? не трогай то что не знаешь для чего и жизнь будет легка и спокойна! Поздравляю всю детвору и домохозяек с обновлением!!! | | |
|
| Gaara | Дата: 06 Апреля 2009, 14:41 | Сообщение # 71 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | Если общий поиск отрубает поиск по модулю он кажется заменяет все формы, но старый поиск работает | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 06 Апреля 2009, 15:35 | Сообщение # 72 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Так все же, насчет поиска... У кого-нить он работает? Обновление принесло как и пользу, так и геморой, особенно тем кто делал из юкоза что-то свое. Да уж, лично для меня в данный момент НИ ОДНОГО плюса. | | |
|
| Gaara | Дата: 06 Апреля 2009, 16:10 | Сообщение # 73 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Andre | Дата: 06 Апреля 2009, 16:49 | Сообщение # 74 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Gaara, не интересный пример, интересней смотреть на разноплановый материал. | | |
|
| Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Понедельник, 06 Апреля 2009, 17:50 Дата: 06 Апреля 2009, 17:49 | Сообщение # 75 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Thantifaxath, http://free-manga.net.ru/search/shounen/ http://dark-world.ru/search - НИЧЕГО не находит. И мало того, после нажатия на кнопку "Найти" пропадают все изображения  | | |
|
| mob_dp | Дата: 06 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 76 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | А что мешает просто оплатить отключение рекламы? То что мне вапдло тратить 36 баксов за год за это отключение, за эти деньги можно хостингами обожраться самыми дорогими. а вот о посещаемом сайте - нет. если вести речь о 1000-4000 хостов в сутки, то таких сайтов реально много на укозе и не особо тяжело их сделать. у меня форум, еле-еле мб до 1000 хостов дотянется, форумы офигенно сложно раскручивать, все средства управления заблокированы. А вот говноварезник без малейших знаний о вебтехнологиях и без затраты денег я до 150 хостов развернул. Бары в жопу! Не хотите давать редактирование их, обойдемся без них. Удаляем стилем: #puzadpn{display:none} я тоже думал об этом, но все таки он красивенько сделан (все эти выпадающие меню, загругленный прямоугольник при наведении и т.п.), и рисовать свой такой же не особо то хочется, поэтому предлагаю всем вместе немного поиметь себя в моск и таки вкурить как туда добавлять свои элементы. Как я и говорил, теперь делать говносайты стало значительно проще | | |
|
| warezkiller | Дата: 06 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 77 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | у меня форум, еле-еле мб до 1000 хостов дотянется хех.. форума всегда тяжелей раскрутить... теперь делать говносайты стало значительно проще а чем тебя это смущает? думаешь раньше их было меньше?? меня лично этот конструктор тоже бесит. даже просто другой шаблон поставить уже надо через эти хрено $DRIGHTER$ и т.п. | | |
|
| ultraswet | Дата: 07 Апреля 2009, 00:38 | Сообщение # 78 |  ● ● ● ● ● 33 сообщения Статус: Offline | Да, Unet - это чудо. Разработчики не учитывают того, что админ может использовать модули не совсем так, как они задумывались. Допустим у меня на сайте модуль доска объявлений ( и не только он) используется как блокнот с запоминанием текстов песен. Добавлять напрямую материалы туда нельзя, только через скрипт с других страниц. В итоге в юзер-баре теперь ссылка, "Добавление" - "Доска объявлений". Ну и что? Конечно я скрыл весь этот ЮБ display none, но они будут развивать юб, и в итоге рано или поздно его придётся выводить. Затем у меня конфликтует Jframe с этим ЮБ. Kron вообще никого не слышит, у него своя программа. Я написал, чтобы его доработали с дизайнерской точки зрения, на что получил ответ: "выбор цвета делает админ или даже сам пользователь, если захочет, а про дизайн - это классический тулбар как в любых приложениях, или им посоветуете тоже поработать над дизайном?" А при чём тут цвет? А если я хочу закруглённые углы как на своём сайте? Или, допустим ни Gray, а цвет Pink? А если я хочу убрать кучу кнопок оттуда? Над же было сделать чтобы всё настраивалось. Кстати, с unetовской регистрцией также куча проблем. Невозможно сделать поля какие хочу обязательными, и прочее. Короче потеря контроля полная. Ну и наконец о самом обновлении. Долго по времени, сумбурно, нервно. И в итоге куча багов. Поиск, виджеты, гаджеты не работают и по сей день. | | |
|
| mob_dp | Дата: 07 Апреля 2009, 00:47 | Сообщение # 79 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | думаешь раньше их было меньше?? да, если б не было юкоза и каждому говностроителю для начала нужно было бы найти хостинг, залить и заинсталить cms, говносайтов было бы меньше. А форум реально раскрутить только если есть нормальные средства управления ним, вплоть до отображения титлов у ссылкок. Вот searchengines на том и вышел что там контента на странице больше чем html тегов... ну это вобщем то еще можно решить, рисуй свои изображения и заменяй таблицу стилей. Кстати, с unetовской регистрцией также куча проблем. Невозможно сделать поля какие хочу обязательными, и прочее. Короче потеря контроля полная. +1, причем проблема конкретная. У меня на сайте при регистрации есть выбор героя, кажется не обязательный, но практически все юзают. Щас у новеньких нету их героев, нет авто-аватаров, а это не интересно... | | |
|
| Vanofuture | Дата: 07 Апреля 2009, 01:19 | Сообщение # 80 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Кстати, с unetовской регистрцией также куча проблем. Невозможно сделать поля какие хочу обязательными, и прочее. Что мешает заменить везде ссылки на нормальную регистрацию? (/index/3-1/) | | |
|